机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Cavalier_Ricky

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

threetigher 发表于 2018-9-7 11:08
5 ?( C# V0 P' D1 |% W% Z0 ~一般常见兵器是方向盘锁,文艺青年可备棒球棍,狼牙棒,
& u. P# J" b; t1 Q机械青年在乘手工具上是强项,活扳,螺丝刀,撬 ...

( j7 P% R, x  r$ F防狼喷雾是违禁品2 H. h1 i/ K" A# `7 L
' _7 x, x  f1 \  W1 T% H

可怕的是,这个国家,这种混账是越来多了。% }6 H1 m7 @' Q7 E0 N2 b
  m  s# C- M$ v1 C1 B. B
该负责整个国家的社会教育义务的群体,却不管这些眼前搂不到钱的事儿。
* _3 a9 f0 n' k' m
$ J6 ^* I" W( H6 r7 n, G4 A不仅不管,到下班时间了,他们大门门口的绿灯跳90多个字儿,而其他方向的也就十多个字儿。。。
1 l; C& n5 V  Q: }$ c
0 o7 n* P+ ?& k$ }# ], e8 ~  F到底是谁在带头败坏这个国家的社会风气?
回复 支持 1 反对 0

广州粤研钟彦华 发表于 2018-9-7 10:11% I" P8 R8 f+ o( L0 F& R3 p8 a# V
大家都开车(各种车)看手机,建议必威体育网址的人为了安全,走路开车千万不要看手机,你不撞人很多人会来撞你啊:l ...

5 [% a$ ~5 t! r' b5 E; d; [$ i# M算我一个。硬插队进来是吧。我一定跑到前面去踩一下急刹车。。。这是我的标准动作。% b& I) q  O9 {8 j
1 n/ ~. G1 n8 p& t, J$ i
就算出事儿,绝对别说是故意的。那怎么说?
! W# ?" J; R, e& S; R2 ?4 j0 e: I7 `: m: t0 J; [# d9 }# B2 Q" K% {
简单:我看见路上有黑黑的东西。。。完了。
. L( D; g8 h' P. B9 J9 M1 b% [, ?
* i8 z! n9 j2 o9 c5 k* f* ]& T3 N- ~& V8 I! a4 G3 j
大家都想我这么开车的话,这马路很快就会变成讲礼节的地方了。3 R+ T% i% g- S1 [8 f1 W
. t4 h+ O% z9 [! x; G
" \# T8 x# D- |* [& e! a
; l3 R/ F2 ?5 `8 a5 g1 X

文明,不是让出来的。是靠打压不文明争取来的。  发表于 2018-9-10 11:57
大家都开斗气车就能讲礼节了……………………  发表于 2018-9-10 09:47

LZ下车千万别带刀....................哈哈

幽默啊!!!  发表于 2018-9-8 18:54

楼主霸气,俺车内常备两件,一是破窗锤,一是灭火器,除了救急外目前看来也能应对傻缺。0 I1 m  {2 m( b% ~

我认识一人 开车看抖音,打王者荣耀

有人接接电话还好,别的就太过了

法律能否保护你需要存疑

所以要学习法律。  发表于 2018-9-7 18:28

作死的节奏,咱不做。开车,禁止接打一切电话、发信息!这是一家人的共识。对自己负责,对家人负责,对别人负责。实在有急事,停车接电话,或者外音、蓝牙接听。言简意核……不能超过30秒钟

文明是个好东西,可惜不是人人有