机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: Cavalier_Ricky

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

threetigher 发表于 2018-9-7 11:08
0 E1 q/ X; G- {一般常见兵器是方向盘锁,文艺青年可备棒球棍,狼牙棒,
6 ^6 `0 p9 g6 S1 w9 q( m机械青年在乘手工具上是强项,活扳,螺丝刀,撬 ...
6 g# I/ i) K4 N, h8 O
防狼喷雾是违禁品
I+ b5 S3 b9 g
+ N& A8 e6 w& x! X- ?+ |- [8 \
楼主 | 发表于 2018-9-7 12:22:52 | 只看该作者
可怕的是,这个国家,这种混账是越来多了。
0 l# w* Q4 ^! A+ w" g1 ~6 B
9 U7 h/ A% b" q# [- k- j该负责整个国家的社会教育义务的群体,却不管这些眼前搂不到钱的事儿。6 C; @! P9 o8 f5 s( K3 F
6 G$ _8 Y2 ~: [: \; s2 ~
不仅不管,到下班时间了,他们大门门口的绿灯跳90多个字儿,而其他方向的也就十多个字儿。。。0 U2 b3 L+ u- Q/ u! Q- B: Q
/ I' {( Z# X) G# y, W7 ]) W8 W
到底是谁在带头败坏这个国家的社会风气?
楼主 | 发表于 2018-9-7 12:35:45 | 只看该作者
广州粤研钟彦华 发表于 2018-9-7 10:11
2 ^; K0 N: `& J% `大家都开车(各种车)看手机,建议必威体育网址的人为了安全,走路开车千万不要看手机,你不撞人很多人会来撞你啊:l ...

" ~* @# Z- ]* o1 ]: P( |, k: ]算我一个。硬插队进来是吧。我一定跑到前面去踩一下急刹车。。。这是我的标准动作。0 O" b/ j2 X* U5 y( B

^0 O# ~6 D# n就算出事儿,绝对别说是故意的。那怎么说?% O0 t7 n4 W. [' d h5 d3 p
c( H( A# i) w) V
简单:我看见路上有黑黑的东西。。。完了。5 ]# s9 _6 I" t+ [& {) W7 a) Q! |

0 C! B5 r% E4 O* @: I
6 r% b; r" ]( l1 E大家都想我这么开车的话,这马路很快就会变成讲礼节的地方了。2 F$ e/ _: ?1 \- w; S3 l
4 r% H7 j' J6 D. _% r9 u; T

$ U" W" |* _% |. o' r( P/ S
# m, i: F: H" x3 l% K

文明,不是让出来的。是靠打压不文明争取来的。 发表于 2018-9-10 11:57
大家都开斗气车就能讲礼节了…………………… 发表于 2018-9-10 09:47
LZ下车千万别带刀....................哈哈

幽默啊!!! 发表于 2018-9-8 18:54
楼主霸气,俺车内常备两件,一是破窗锤,一是灭火器,除了救急外目前看来也能应对傻缺。2 H# j9 Z6 E+ o' Z$ T" Y
我认识一人 开车看抖音,打王者荣耀
有人接接电话还好,别的就太过了
法律能否保护你需要存疑

所以要学习法律。 发表于 2018-9-7 18:28
作死的节奏,咱不做。开车,禁止接打一切电话、发信息!这是一家人的共识。对自己负责,对家人负责,对别人负责。实在有急事,停车接电话,或者外音、蓝牙接听。言简意核……不能超过30秒钟
文明是个好东西,可惜不是人人有
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖