机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

最丑的丑话还是先说在开头吧。2 g% F  p( n; _% k

* z' K$ ]* q2 I$ N1 Z3 e今天下班路上遇到一个傻缺,把车横着停在一边一个车道的路上手机聊天!!!???(也许看导航?人家都啃了好几口饼干,哪个傻缺导航软件得这么干?)) q( l9 u# D) P
0 s7 a; a) r' _" U
狗都知道在哪里尿尿拉屎!!!7 o5 [" P$ K5 z. P! K" a4 ]. N  A
5 ~5 l7 a! i. m8 U1 e; G& u3 I

# o; l/ I' h) [7 B: o% ?: N我前面还有四五辆车到那车,一群太监样的,谁都只知道闷在车里摁喇叭不出来。
" W% d9 [; _& R0 O
! a- n, U+ r- x1 N, ~那傻缺要是达到那个人类水平,他也不会干那么缺心眼的事儿!' T8 P% v( C# ^
; M% A0 M( Y8 n6 G0 H  H
我,我老婆常叫我是蛮夷!我很喜欢停!!!8 \  K- b! H- N; K5 i
( A) N6 Z# L: f* ^: ~) D/ h
今天遇到了事儿,我这个蛮夷打好双蹦下车,到那个横着的车,使劲儿敲玻璃,喊:傻缺,还不赶紧滚!!!!
/ n1 w; H; }$ G* P0 h" a1 |1 n& |2 ]6 a; s+ |4 ]
隔着玻璃,看见他冲着我用很牛的表情说什么。
$ T: V' d8 G& Q# u* |' [# e4 A' A% s/ `
我拉开车门,说了:你再说半句,这里现在,就是你一辈子的最后一刻!, ^5 Q" j- m6 r4 m+ u- m* J

/ J; u" i1 a1 s4 j: K5 T! g( ?人家再也不说了,开走了。; a0 y4 b6 Q) o) S

u0 q9 L) R: E/ q
9 a  _! L& p) ]. p$ Y- y6 a) i/ S8 k你,你的家属,你的同事,你的朋友,你的熟人,你所关心的人,也有这种傻缺到趁早找死的、比猪强点、不如狗的吗?5 F% b! V/ l- i0 V: K

) p& R0 L% Q% a* z' U让他们或她们赶紧进化吧。
% r- ~. B( ^! ~& B* y

稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人

千万别看不惯,累的还是自己,很多人就算被骂了也不会把这事放在心上的

傻缺自有天收,
3 a5 a8 D$ `( o2 a  r; @6 ?/ e# Y- S: [7 W
LZ下车千万别带刀!
% i; `9 `7 _' P4 _3 j- @/ n- O  ~1 l. h

哈哈  发表于 2018-9-7 09:17
下车千万别带刀!这个非常重要!!!人这一辈子,除了生死,没有大事  发表于 2018-9-7 08:30

韩寒11 发表于 2018-9-6 20:04
9 D8 C. j, n8 S稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人
( Q4 ]2 X: @4 m+ G' f+ \7 }
我觉得,中国人,太心平气和了。。。  P3 q$ Z# h6 z" ^% Z4 a3 U

8 T6 d( Q$ A) _7 V- a自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只能躲在屋里了。。
! a* H. T6 L4 s9 d) \8 Q5 e/ \  h+ j! y, f( Q6 c
我在汉族环境里也活了几十年,现在都快五十了,还是不理解“各扫门前雪”的思想行为。( N' r# t3 Z; {+ t/ P# Y, w" E! q

如果觉得自己没错,不要等媒体关注,而是主动让媒体关注。正当防卫,成功与否因人而异,而愿不愿意又是另一码事儿。  发表于 2018-9-7 20:41
打赢坐牢,打输住医院,只要砍死纹身男那位,要不是媒体关注,估计得坐牢,正当防卫不是谁都可以的  发表于 2018-9-7 17:58
支持!汉族人,大部分中国人,没有路见不平一声吼的勇气了,社会充斥着冷漠、自私和胆怯,为恶人所用,甚至为ZF所用。  发表于 2018-9-7 09:47
回复 支持 1 反对 0

喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17
: r% B# e6 G" B傻缺自有天收,9 }( _! W4 M8 u& a

, e1 ?7 o8 N$ [LZ下车千万别带刀!
+ q# U' Q# a( n/ l
1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。
, e6 `: U4 D+ T' R# g* F2 w& K/ b. A
2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂一顿。
5 h% Z+ O) U2 o, N/ A, @- P; U! ]0 c% A; s6 m
     愚蠢!!!
; X# a& _9 w/ n# q. |$ g) i2 M6 c8 r! R& s9 v# t! @4 R7 }
     如果真遇到那场面,只要你拿出预备好的刀具,就算本来你有理,也只会变成自己倒霉。' t4 C6 K4 W& H) I6 ?

- ~8 G; {2 O. |" ~+ l, A, `' K
我从不干这种车上身上带刀之类的愚蠢行为。" w/ ]! l! s9 _2 D6 ?
6 s2 J% l3 C) g$ ^
但,对方带刀出来,我会更踏实,不需要犹豫什么。我的正当防卫的临界点,一开始就更接近允许杀死他。
: V& G" I! K% U
. S, g0 m- A3 D' t3 x+ J2 i
+ ?1 M5 h9 E1 k; y/ v- r  V( k

辣椒水,防狼喷雾你值得拥有!  发表于 2018-9-7 11:11

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:29
7 W, y% }* A2 w& b. S6 j% e我觉得,中国人,太心平气和了。。。
2 U& n3 a1 ~. a1 ~* L* }: c6 w3 k9 J. c. ^( B
自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只 ...

' @6 }3 ]3 J- y5 _7 _我的理解是中国法律的失败!# K: P5 Q5 g5 q# O+ _

比法律更重要缺更被忽略的是:社会教育!  发表于 2018-9-7 12:26
法律不是万能的,啥事儿都靠法律,社会无药可救了  发表于 2018-9-7 09:06

Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39
, X& h+ v" N3 X1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。
% |4 E% z6 c' |, \* Z  [' g
1 @- k/ W5 X  c" H9 @6 O2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂 ...
3 \* c; ?6 A% Y# X* T. J, k
带刀不合适,机械工具箱就不错,十字改锥……% v% F3 z2 a) q

$ w- W1 g: |3 `( S3 ?

以前登山或越野的话,后排座上一直放着硬一点的软管。。。不用不知道。。。  发表于 2018-9-7 12:28
一字改锥更锋利,买那种加长的。嘿嘿。  发表于 2018-9-7 08:20

自己不会开车看手机,身边人有个别人会。有时路上走着前车慢慢悠悠的爬着,超过去一看,不是在玩手机就是在讲电话。

看车看手机拿自己的生命开玩笑吗?
3 p* {2 g$ ]* k8 @0 \

这个国家,车贵就行。命怎么贱都无所谓。。。  发表于 2018-9-7 12:29
回复 支持 1 反对 0