机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖

你周边的人或你有习惯开车看手机吗?

最丑的丑话还是先说在开头吧。
/ ]8 N3 ~0 S+ Q- \0 m$ I- f# Q) g0 D( h/ h8 F0 B; J+ k
今天下班路上遇到一个傻缺,把车横着停在一边一个车道的路上手机聊天!!!???(也许看导航?人家都啃了好几口饼干,哪个傻缺导航软件得这么干?)$ H1 o# H' E% o1 k3 W
3 V# r( U6 P2 |8 U, q. l# }
狗都知道在哪里尿尿拉屎!!!
& `9 B9 V) b6 y8 X3 Y% P* P* o" F( [4 R- w5 x

) Y* S) g% h7 R! w我前面还有四五辆车到那车,一群太监样的,谁都只知道闷在车里摁喇叭不出来。
) t. @/ I2 S, { M
0 l7 q/ ^2 M. x那傻缺要是达到那个人类水平,他也不会干那么缺心眼的事儿!; L$ r8 {* x# S- ] U

( C$ F# P* @9 C1 z. n7 z我,我老婆常叫我是蛮夷!我很喜欢停!!!
' w) _! I; S* E1 i
5 Z& h4 T1 G, Z, b" Y6 y' k- i今天遇到了事儿,我这个蛮夷打好双蹦下车,到那个横着的车,使劲儿敲玻璃,喊:傻缺,还不赶紧滚!!!!
5 ?' k4 H% X7 z& V3 `( E! d3 I4 J1 x* t: _0 C
隔着玻璃,看见他冲着我用很牛的表情说什么。3 R" W# ]6 \5 v D' A/ e

! l' B) ^% ]+ v9 W9 ]5 z我拉开车门,说了:你再说半句,这里现在,就是你一辈子的最后一刻!
8 n. c0 M, I1 T' e( ~( \: E/ g7 y0 G3 L1 j. _
人家再也不说了,开走了。
+ Z& }! {, Z0 ~9 k; A
7 Y, P5 o: T3 W* H2 r3 Z6 t4 ?4 Z% a
你,你的家属,你的同事,你的朋友,你的熟人,你所关心的人,也有这种傻缺到趁早找死的、比猪强点、不如狗的吗?; o- c- g1 w! R7 Q
2 N) W0 Z; }: w
让他们或她们赶紧进化吧。. r6 g4 j. a$ A
稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人
千万别看不惯,累的还是自己,很多人就算被骂了也不会把这事放在心上的
傻缺自有天收,
8 P% `5 ?2 Q$ q; J4 ~2 p% \
- ]- Z" a. v* D; B8 qLZ下车千万别带刀!
3 ^8 e- G- B8 X! C/ ]( {

哈哈 发表于 2018-9-7 09:17
下车千万别带刀!这个非常重要!!!人这一辈子,除了生死,没有大事 发表于 2018-9-7 08:30
楼主 | 发表于 2018-9-7 03:29:59 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-9-6 20:04
" V5 b; E5 y$ F稍安勿躁,心平气和,要做一个佛系机械人
. C: `, K2 R- K8 j; O4 B8 n( r6 t
我觉得,中国人,太心平气和了。。。
! n5 {' I, T$ `7 V" ~3 v1 t; S- l+ {1 }
自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只能躲在屋里了。。' I& C& v# R5 B a# b2 y. U
+ {% U: \* J. I% W
我在汉族环境里也活了几十年,现在都快五十了,还是不理解“各扫门前雪”的思想行为。" B) [, k6 y. M5 J, u+ }

如果觉得自己没错,不要等媒体关注,而是主动让媒体关注。正当防卫,成功与否因人而异,而愿不愿意又是另一码事儿。 发表于 2018-9-7 20:41
打赢坐牢,打输住医院,只要砍死纹身男那位,要不是媒体关注,估计得坐牢,正当防卫不是谁都可以的 发表于 2018-9-7 17:58
支持!汉族人,大部分中国人,没有路见不平一声吼的勇气了,社会充斥着冷漠、自私和胆怯,为恶人所用,甚至为ZF所用。 发表于 2018-9-7 09:47
楼主 | 发表于 2018-9-7 03:39:02 | 只看该作者
喂我袋盐 发表于 2018-9-6 21:17
# ?- @& P& u0 @2 k2 w傻缺自有天收,
- m4 Z4 u, B, C' u I 4 R r# E" {, O% P [3 ]1 D
LZ下车千万别带刀!

1 l- L2 g* T- i3 d" [# t6 u8 h5 d1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。
+ u. k) h0 x! d3 Y
! s# ]8 e! \, e. }2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂一顿。- u* n! Y* _3 G7 I9 o

; O/ `8 l9 G! H' N* S( q) b; T' b愚蠢!!!
( T1 \( b* U: B) e, t
. h, D& N. T# P如果真遇到那场面,只要你拿出预备好的刀具,就算本来你有理,也只会变成自己倒霉。
5 ~! m ]3 P2 r& ~7 z% l- t
d7 g. Z( L5 z" t5 N, u# b/ b+ z5 Q& F$ h8 O- C& T( g' S: U2 g
我从不干这种车上身上带刀之类的愚蠢行为。* T4 p% t- u7 {9 q4 \
! U/ f7 l- v+ L o; Y
但,对方带刀出来,我会更踏实,不需要犹豫什么。我的正当防卫的临界点,一开始就更接近允许杀死他。
! p1 }: B( S. S$ ]
, P' U' Z0 I$ y
4 F: Y, c2 G. m, h' W

辣椒水,防狼喷雾你值得拥有! 发表于 2018-9-7 11:11
Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:29 5 [) w9 i8 M6 z. ]! \( j1 L3 R* A7 n
我觉得,中国人,太心平气和了。。。 * Z" a$ m, l( s. _

# S1 u9 `2 Q o自己的生活环境被这群狗都不如的家伙们污染,只会让只会躲,那只 ...

1 |/ W5 t' ~7 Z. v我的理解是中国法律的失败!& y7 ^" ~, M9 P

比法律更重要缺更被忽略的是:社会教育! 发表于 2018-9-7 12:26
法律不是万能的,啥事儿都靠法律,社会无药可救了 发表于 2018-9-7 09:06
Cavalier_Ricky 发表于 2018-9-7 03:39
) U1 N! B M: H. b l1)我做事,从不指望“天”能帮我做什么。
" z ~3 u' `! ~; F1 [( G
/ F0 p1 c. c6 J) U2 y2)只要是我的朋友,敢在车里放一把刀具的,一定会被我痛骂 ...
" o7 X# K6 A1 S4 Q% B: i/ l
带刀不合适,机械工具箱就不错,十字改锥……
- N. i: `: \; e
8 n( c' A* B; r, o# q5 x6 {- d

以前登山或越野的话,后排座上一直放着硬一点的软管。。。不用不知道。。。 发表于 2018-9-7 12:28
一字改锥更锋利,买那种加长的。嘿嘿。 发表于 2018-9-7 08:20
自己不会开车看手机,身边人有个别人会。有时路上走着前车慢慢悠悠的爬着,超过去一看,不是在玩手机就是在讲电话。
看车看手机拿自己的生命开玩笑吗?
2 }! J x2 P3 o) H# M

这个国家,车贵就行。命怎么贱都无所谓。。。 发表于 2018-9-7 12:29
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖