机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问一下各位前辈,有做轴承滚子检测的吗

检测圆锥滚子直径、锥度用的是哪种型号的精密仪器?有在做这种仪器的前辈么?这边需要购置一台
) Z1 u; ~% i/ ]7 k' R, B
有专门的量仪和标准
! F x9 X- I% \% J, D* T m: b( A% O P

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-9-6 16:54:26 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2018-9-6 16:37 , ~, M- {2 } ?/ P/ j9 b
有专门的量仪和标准

1 Z$ {9 D* T- R$ T7 Y你好,这种是机械式的,有没有精度高一点的?预算50万
5 b/ G- W2 R) D

预算够了,我给你看看配置。 发表于 2018-9-6 17:25
楼主 | 发表于 2018-9-6 18:38:27 | 只看该作者
天津大学1223 发表于 2018-9-6 16:54
% i$ E9 ?. G% S ~9 |你好,这种是机械式的,有没有精度高一点的?预算50万

" F q9 r8 g+ v! U& | B0 G谢谢,方便加下好友吗?我微信a122311010 r4 ?. ?( g7 K) J0 U7 r& f9 A
50万可以买台不错的三坐标测了