机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2018上海工业博览会求教

工博会专业观众日有预约登记,那一天可以去看吗?还是要到最后一天普通观众日才可以看。
, `3 O; ^2 G6 W# {. W6 |7 _* Z# x! O% W; Q; M

/ p! ?6 [& Y' o# E

【工博会】第20届中国国际工业博览会将于2018年9月19-23日在国家会展中心(上海)举办。夏日如何看展更轻松?智能制造、绿色制造、高端制造三大主题路线,规划最适合您的观展之旅。免费登记:http://t.cn/RtBcnGV。退订回T
3 q$ m- e5 z3 V6 s3 b, Y0 g: y# n
/ @9 B6 u+ C# q1 j+ d
) x" p! y7 F$ f* W! b) F按照上面那个网址登记就行了吧

宋鸽子JS 发表于 2018-9-6 13:12: s4 [8 a$ X0 }. H
【工博会】第20届中国国际工业博览会将于2018年9月19-23日在国家会展中心(上海)举办。夏日如何看展更轻松 ...

9 h- @/ Y1 w* k: N: F- m谢谢!我已经约过了,想问下,专业观众日那几天是不是也可以进去呢?害怕拍跑一次。
% e; a- m- ]1 [# }

夜梦晨 发表于 2018-9-6 13:15! o4 }' L  r! }& ]
谢谢!我已经约过了,想问下,专业观众日那几天是不是也可以进去呢?害怕拍跑一次。
1 i8 b! E- N) y; S% A1 J' H- L( M; S
专业观众,预登记观众第一天就可以进去
# Y  V  O1 ^% |7 s5 R$ ~; @

277741987 发表于 2018-9-6 13:35' @" L+ m! t- ?/ u; k
专业观众,预登记观众第一天就可以进去

* U/ j% z' z/ d% r( E1 x6 u4 B好的!非常感谢!: j+ D" D) w  H5 N- s" Y* |8 j! R( ?

这么早,我记得每年都是11月的阿