机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bstronger

流量系数的计算

进击的甲壳虫 发表于 2018-9-8 09:01+ T* S( j/ J) m3 \; w9 i- r
Q是最大流量,⊿P是压差 R是比重(一般水是1)

' h6 T7 M3 o/ b: h最大流量和压差就是不知道咋取值是不是得有数据
" c  D5 A' r: l  s

bstronger 发表于 2018-9-8 21:49
8 f: B3 q  f3 q( S1 u最大流量和压差就是不知道咋取值是不是得有数据
; E, x, r! y& Z; Q
这个一般情况是有数据的,通过流量计等设备读取5 z0 V0 v' N* J2 ^# h

进击的甲壳虫 发表于 2018-9-13 09:09
7 M2 `/ S2 ^) u0 ?0 Z这个一般情况是有数据的,通过流量计等设备读取

+ E  h- A/ B; B. @  f, [难怪设计手册没写。问题俺家没流量计啊。这可咋办' Q( j* U- y3 t6 n0 w6 Y

进击的甲壳虫 发表于 2018-9-13 09:09# u1 H  a) R: |( z
这个一般情况是有数据的,通过流量计等设备读取
" g" A' B+ [6 [- H% C7 Q2 R5 R* }* P
大神,可以加你扣扣吗。俺在网上找到一个表格,是计算流量的,不知道对不对,可以给你看吗
4 x& Y: q: n7 \) N

进击的甲壳虫 发表于 2018-9-13 09:09
, a7 t8 g. p$ [2 G3 Y+ j9 O5 C这个一般情况是有数据的,通过流量计等设备读取

8 ]) Q  z8 `& t, i  B9 M大神,可以加你扣扣吗。有关球阀的问题想问你/ f4 |- y) Z' `0 m% u7 z