机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongwh2001

这个小型零件能否加工,如何提高工艺性?

轴和孔应该可以加工,1.6的螺纹没用过,不太了解

地上两颗星 发表于 2018-9-3 16:14
7 h+ R% G; i: I) m' P8 N楼主给解释下,什么叫通孔,深度2mm
( G2 J$ \4 _/ j" A2 I! K# _' v2 }
也就是厚度是2mm的零件。, [9 x' A! r# y" c& a* E5 {$ W+ n6 F* a

蓝色精灵 发表于 2018-9-3 21:07
/ i8 y/ Y6 U. q; Z# T* A很好奇加工精度要求这么高,零件是用在什么设备上面?

( K* M7 ~" W" ~( C2 ~零件主要是小,精度就是正常的5,6级精度。
7 A& t0 W: N% P, Y* E5 Q6 E

liwankun98222 发表于 2018-9-3 21:17
, j4 U% w: N6 s有应用场合才可以给材料推荐,配合精度啊?来图加工,只要符合图纸要求就好了,这种小件,应该用精密小车床 ...
& H( m; C6 v) w
因为没用过仪表车床之类的设备,也没用过1~2mm钻头,丝锥之类,所以向大家请教。4mm的这类件就有标准的可以买了。% B- J3 j) c( A0 e& N) a6 }

蓝色精灵 发表于 2018-9-3 21:07
5 _$ a) A( I  P( ?2 f4 s4 S# H很好奇加工精度要求这么高,零件是用在什么设备上面?
9 l( o& A* C& r' Y" a1 V- b
类似云台电机,电机外径也只有15mm.* s$ V3 q# L5 T* z* |" |( t  I

矿泉水777 发表于 2018-9-3 18:37; t" s# ?; m: B
第一这种精度是不可能用45#钢的,第二,所有的公差要求都可以加工出来,第三!搞不定找我们

5 i& C9 B+ T, _- W你们主要做这类小件吗?我只查到类似做轴承滚针的厂家。
3 H; \! f4 C0 E

dongwh2001 发表于 2018-9-5 10:29
2 H  Q; [# x, w( R% [5 c5 P8 k+ e( _你们主要做这类小件吗?我只查到类似做轴承滚针的厂家。

6 i& d8 [' _% Y+ k不是!我们主要做高精度,高要求的东西!
) i2 W/ K$ c, }7 j1 i' |

矿泉水777 发表于 2018-9-5 13:54- ^& a& \% b/ M, L, F  O6 c% ?+ L/ J
不是!我们主要做高精度,高要求的东西!

- t9 |% y5 X. Y/ ?) Z! B' U- B模具类的了?- |& ?7 Q/ i7 W2 v) R0 E0 U" `

不是看错了吧,轴径2,内螺纹1.6

这么小的零件应该是外圆磨床,无心磨床磨出来的吧