机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械支架中间是空心的还是实心的?

一般机械是按重量销售的还是按做工销售的,如果 按重量销售的话, 怎么知道 他的机械是不是实心材料来着?我想要买机械加工橡胶 ,应该买哪些呢
1 [7 f; P7 m+ t+ ^( x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

图片中的货架用的是方管制作,空心的;
  `8 r: {+ s" |机械加工件成本大致由设计费、材料费和加工费组成,所以一个机械产品不能单靠重量来估价;
6 C& S$ \6 B+ c做货架不会用实心材料,一般都是方管和角钢,这些材料都是有国家标准的。买的时候要让对方提供材料牌号、尺寸等信息。

很详细~  发表于 2018-9-3 11:19

楼主准备论斤买设备

焊接件一般按重量报价,但是没有人说一吨卖多少钱。机加工件不能按重量卖,零件加工的难易程度,热处理情况等不能用用重量估价。

正解

所以做销售也是要懂技术滴!以图片为例方管肯定都是空心的啊,但有时加工费比材料费还要高的!

还是要和厂家的销售谈价格,非标设备都是一个设备一个价的,没有论斤称的
回复 支持 1 反对 0

ltldalong 发表于 2018-9-3 11:06
% K& R1 ~# S0 M2 l图片中的货架用的是方管制作,空心的;
; c- d+ }  I+ |+ R  T( @+ P8 E机械加工件成本大致由设计费、材料费和加工费组成,所以一个机械产 ...

( B6 Z! \1 j' [" c6 N谢谢楼主,我现在理解了。

biggunner 发表于 2018-9-3 14:13
- `& V$ G& t9 K3 w+ C0 j) p  S楼主准备论斤买设备
& ~: \/ W3 Z0 U+ {: j: q
有个商家说东西很重,我以为是按重量计算价格的。

晓昀 发表于 2018-9-3 15:27+ ]& w* O- `5 v9 _( T  a7 i
焊接件一般按重量报价,但是没有人说一吨卖多少钱。机加工件不能按重量卖,零件加工的难易程度,热处理情况 ...
" G" X& l1 c+ b8 y
原来如此,谢谢啦
. ~* O  t$ l: g! A5 x