机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 3983596

老花眼和近视眼

之前外公带着老花镜,拿着放大镜,哎

人都有老的时候,且行且珍惜 发表于 2018-8-30 10:20
一只眼睛配近视镜片,一只眼睛配老花镜片
很正常呀,我15岁开始近视,42岁开始老花,去上海五官科医院检查后,医生不建议我配近视和老花合用的眼镜,现在就是两付眼镜,一副近视,一副老花。
$ B4 P# a" o9 q+ B* i还要说明下:原来近视的,老花镜只是在近视的基础上减掉老花的度数
大萝卜 发表于 2018-8-30 12:07 * M% {' s+ U% R
很正常呀,我15岁开始近视,42岁开始老花,去上海五官科医院检查后,医生不建议我配近视和老花合用的眼镜, ...

1 C5 E3 r+ j2 @7 z1 f4 k w42岁眼睛就花了?眼睛花的太早了吧?不是说50岁之后才会出现老花眼嘛( m5 D1 l+ D% M/ `+ y* `/ C9 P8 E
晓昀 发表于 2018-8-30 13:10 ' k# G( D9 n4 v9 n! b# h
42岁眼睛就花了?眼睛花的太早了吧?不是说50岁之后才会出现老花眼嘛

) Q/ U' T) a q! g+ C, M我去上海五官科医院时,医生告诉我,他看的病人年龄最小的32岁就老花了,还是电脑和手机害人
/ y' l: B3 u- |% r3 {# T) U1 E
重新配一副眼镜吧,平时少玩手机,对眼镜好
1 2
返回列表 发新帖