机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: gcjy2305

这是祸还是福?

楼主 | 发表于 2018-8-28 09:05:43 | 只看该作者
工作前5年,很多职场新人是看企业管理哪里都有问题,种种牢骚满腹。跳槽现象很多
7 y, ]3 Z, r; f7 M7 x: \, y G: J! J- |0 r6 }9 w# r+ z
5~10年,开始淡定了,感觉大多数企业总体套路差不多,或许外企有所区别,跳槽现象有所减少,多数开始养家糊口了。
3 g" D: [& Y) K& A/ l
; v+ [6 W9 q" D D0 f1 X- `10年以后,绝大多数人开始稳定了,有的或许也成了管理人员,感叹到管人管事的麻烦与不易,为了大局稳定,学会了妥协与忍让。跳槽现象越来越少了。
确实很危险了,如果不增加价值的辅助人员,都是企业减员的对象!
技术管理常年从事管理工作,时间久了画图这种技能肯定会慢慢退化,术业有专攻。
. f7 n6 n7 @1 {, a
无聊
liuyong453 发表于 2018-8-28 08:51 4 \8 M" v$ N% m. p: ~3 J
看到画不了图的技术领导我都想扇人。自以为自己了不起!
! ^' A9 A" ~; P/ K
你们看得很准了。我也看过不少不会画图的领导,还不光是领导。还自称自动化专家。我只问你,你连图都不会画,你凭什么说知道其中的关键点,凭什么说你们知道那些计算书。你凭什么能把控大局。真按你丫的干出来,一堆毛病!我记得有一个专家,要求工程师这样改那样改,然后又灰溜溜地把原来的零件一个一个的装回去。有点意思!
0 n3 I: \4 Z! s# n; Q

累。真好象就你能管得住人!不会画图和画图不快是2个概念!在这必威APP精装版下载里混的,不要小看谁,也不要自以为自己很有优越感! 发表于 2018-8-28 16:04
可现实中,不少设计缺陷就被我指出来了,而且讲明原因,技术人员也是服气的,解释解释?对画图是不擅长,那是长时间不用了,手生了,但基础还是在的。其实我觉得无论如何,能管的住人,能管好事,有专业能力就可 发表于 2018-8-28 16:00
liuyong453 发表于 2018-8-28 08:51 * Q4 J# Z: j8 H8 `( m! C/ _
看到画不了图的技术领导我都想扇人。自以为自己了不起!
/ E2 Q, n) K" c3 j. l5 W7 R
看你头像真是有回忆啊 这游戏都倒闭多久了 韩国开发的 火了几年 关服务器了
! }& q1 ]! h" k. a% s5 j O
1 2
返回列表 发新帖