机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有机床重复定位的GB标准

哪位朋友有重复定位的标准发给我一下,我有一台龙门4000行程我想看看标准是多少,谢谢啦
( S& n4 G* w- k* s
GBT 16462.4-2007 数控车床和车削中心检验条件 第4部分:线性和回转轴线的定位精度及重复定位精度检验3 E7 U, ]4 q5 G% v: H, r0 Z; h

* x& p) W L) I. N! L, J3 G9 _# n+ e6 [6 O9 O3 n
' Y+ P( L7 \/ X' C: S( g6 ?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-8-27 11:10:05 | 只看该作者
未来第一站 发表于 2018-8-27 10:53 1 P5 B4 N5 z1 O1 @& E
GBT 16462.4-2007 数控车床和车削中心检验条件 第4部分:线性和回转轴线的定位精度及重复定位精度检验
! @4 Q$ }' b% ?4 j2 B& Y s+ v 6 @9 E& P6 I) u1 D* B& m

# G0 g1 i; r4 ]/ @. G...
& ~8 F2 l# L4 g$ M5 k
朋友,这个标准我也找到过,但是上面对2000以上的双向定位精度和重复精度没有提出标准
3 k6 V$ e. ^( L( N' |
一般设备出厂之前都附带检验标准及检测的数值(机床厂的标准要求基本都是GB要求),不防找出来看看呢
4 j: x W4 h+ z7 @$ f5 U- z% E
2 o( C# W k* G" [4 d/ E; l4 h
我的10个积分啊
楼主 | 发表于 2018-8-28 11:17:33 | 只看该作者
麦田守望者bj 发表于 2018-8-27 17:23
5 u# q/ K$ T; |7 y我的10个积分啊

h! ?: a8 @5 O( `" s# p& S( z怎么啦: n$ g6 v: j" ]1 S9 Z ?/ j1 m