机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

求销售话术类书籍推荐

Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-22 21:31
3 c) \4 Y" Z6 g我,哪方面都是半桶水的过来人。。。' ?8 b9 K: a( v

! b- X" O6 O1 V+ ?* t, z7 {我觉得千万别硬套哪种套路。可笑的人见过太多了。一听,就是背书 ...

1 Y+ s4 {' K3 u1 m9 k3 u. h' b哈哈,实在人。不为了刷存在感而说话,这句必须点赞2 U) Z3 [- U+ S- W
9 n. f. A6 M: w+ n& U4 y& V0 l

threetigher 发表于 2018-8-22 22:38
2 `2 o+ ?. l" q0 y8 J- u我提一个其他人不会提到的建议:
* N" i7 W3 D6 s. Q6 \# m" i' Z6 w1 S8 S) ?0 t4 ~9 Y, p3 r
先对镜子练习一下,录音,然后再循环放出来听,让自己的语气语调,通过 ...
# {& ]3 B7 z5 U* g$ P
估计一个月之后,我就加入抖音的大军了……8 N( L9 e1 o- `# t5 u7 c
( C0 t7 v+ q3 m" T

广州粤研钟彦华 发表于 2018-8-23 08:48
& R) T0 A' h% R8 f' ?/ r3 p8 V建议看一些传销的书,传销在国外绝对是一种正当职业,这类书籍写的相当好,从销售的技巧和说话的艺术看穿用 ...

8 J( Q1 g" m! O; |$ J看过一些,不过进步不大啊,可能是不太适合我这种逗必风格
5 E  g! R# f, B. \! w$ b9 c6 K& Y  C# D8 l6 ^. a

龙游大海 发表于 2018-8-25 20:44
" M1 w+ h7 S. D# Y; A  c7 k我看的是国外写的怎样传销的书:告诉你怎样跟陌生人交流,不一下把话说死,怎样介绍自己的产品,怎样掌控介 ...

( \! i- n3 b8 g- ^6 U" B; n看过《世界上最伟大的推销员》这一类的0 G8 }* b5 P9 @+ S3 o
$ @, _( V* |* X1 f2 |

给你推荐一本书《世界上最伟大的推销员》

感谢分享