机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

求销售话术类书籍推荐

楼主 | 发表于 2018-8-26 22:50:59 | 只看该作者
Cavalier_Ricky 发表于 2018-8-22 21:31
$ f7 z' {+ [/ ?" g0 C我,哪方面都是半桶水的过来人。。。
0 K7 h1 S) L" k+ j& J & s+ ]0 b( N/ S" i9 q& E$ o. O; h
我觉得千万别硬套哪种套路。可笑的人见过太多了。一听,就是背书 ...

6 k) w8 _+ ?) t2 Q' E7 V3 Z" W哈哈,实在人。不为了刷存在感而说话,这句必须点赞
) W) {; @) Z( T f- I( s m1 b8 C/ Y) J, O. r; u" s, i9 v
楼主 | 发表于 2018-8-26 22:52:01 | 只看该作者
threetigher 发表于 2018-8-22 22:38
* ]) U; r+ ]: Z# s我提一个其他人不会提到的建议: G% a% K) B- N8 K; f8 Y

/ u# x; M$ X6 a: N7 ]& Q* d. \4 s先对镜子练习一下,录音,然后再循环放出来听,让自己的语气语调,通过 ...

' F3 f. k1 r/ X估计一个月之后,我就加入抖音的大军了……
' T) t) B- U- J( Q3 E1 G2 ?8 F% O0 I) W1 j8 z
楼主 | 发表于 2018-8-26 22:53:23 | 只看该作者
广州粤研钟彦华 发表于 2018-8-23 08:48
, n4 v5 Z! b# ?/ h2 C M建议看一些传销的书,传销在国外绝对是一种正当职业,这类书籍写的相当好,从销售的技巧和说话的艺术看穿用 ...
0 ?4 B) q) b. T) r% O; @
看过一些,不过进步不大啊,可能是不太适合我这种逗必风格
( V- q$ }- E+ u# _0 b9 L( X+ ^! j2 ~6 a2 }. y$ s
楼主 | 发表于 2018-8-26 22:54:19 | 只看该作者
龙游大海 发表于 2018-8-25 20:44
+ ?; {# v+ i* O1 ?3 }我看的是国外写的怎样传销的书:告诉你怎样跟陌生人交流,不一下把话说死,怎样介绍自己的产品,怎样掌控介 ...

, ]0 t) l( {# w; h看过《世界上最伟大的推销员》这一类的
: a8 t. e z1 ^: i: ^! q! W
" Q) i& {" d8 A: {# x3 @
给你推荐一本书《世界上最伟大的推销员》
感谢分享
1 2 3
返回列表 发新帖