机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当雪降

在电子设备公司做结构设计,有前途吗?

易错易混 发表于 2018-8-22 15:103 D) n+ r) p* s( l% I, @6 l/ z2 {
电子设备结构待遇还算好,珠三角,特别是深圳,很多工作岗位。薪资待遇也还不错吧。一朋友26岁,在一家做记 ...

" t! E1 g8 T# O' f8 |/ N听你这么说,我们公司和新公司的待遇在机械行业也还可以。
, M$ k* J- M+ H3 S; M, k3 C. \8 y我在石家庄,和现在公司提离职后现在到手7~8K(只交了公积金,保险我们村给入),年终1~2万。新公司答应给税前8K,后来没去。
' e" Z5 j7 Y! E; t  ]7 a不过新公司的电子工程师的招聘薪资是7~15K,结构设计是6~8K,可以看出些端倪,机械确实少。所以想转电子方面的。$ J0 ]1 H1 c% p) T

* }) n) n7 A1 D5 n. z

threetigher 发表于 2018-8-22 15:33
, a# T) b0 H4 `2 g& ^' DLZ留意一下,你们八九个小年轻最近有没有辞职的?

5 r1 G/ @% E( n& V' }" }啥意思啊,有什么说法吗,求赐教
" O  \% f+ B3 k- p# H
" A$ ~0 Y+ @/ L  k# @* H

浩浩乎 发表于 2018-8-22 15:53" p- I' S7 R: X4 ?: k
电子行业做结构设计还可以。

( B* b- F1 v! q+ U+ d- o5 B( Y' ~职业发展呢,感觉技术不会研究太深,会不会四十以后公司更希望找个便宜的年轻人,也不愿意给老人涨工资?
7 u3 s1 y1 c, I2 u
0 \% |& E8 w! I

大萝卜 发表于 2018-8-22 16:52
$ z1 r5 M$ f6 }电子设备行业做结构设计还可以呀,楼主干嘛直接拒绝呀
$ q! {2 r- N* [4 C  I7 y  o
一方面感觉接触不到真材实料的机械知识,感觉就是给别人服务的,另一方面听说加班比较多,吓到了...
# _4 W/ O/ f1 i- Z( G2 Y6 \( B
$ d0 e" E4 C* v+ Z

易错易混 发表于 2018-8-22 15:10+ F  }4 w9 m  J: a- i& ^, O, t
电子设备结构待遇还算好,珠三角,特别是深圳,很多工作岗位。薪资待遇也还不错吧。一朋友26岁,在一家做记 ...

3 D% i' [7 z% @! k' i) |$ b7 D, d在深圳边缘租个两居室70平方多少钱?8 w  ~" ^2 f+ y5 K$ h

先面试谈工资,再考虑是不是去,直接免谈,是不是错过机会啦

韩寒11 发表于 2018-8-22 19:39$ ]* f( C0 Z0 P
先面试谈工资,再考虑是不是去,直接免谈,是不是错过机会啦

: @1 _  Z  y) a; v2 z- M8 B因为是对方主动找的我,我默认这种公司一般不咋地,所以草率的说了7000,后来也不好意思加太多,给到了8000。
' U' B6 p+ {( A! Y后来现在在职的公司也差不多给到了8000,就没去了,也不知道这个决策对不对。
4 ]& u7 O% z6 o3 c- i. R7 c
9 @/ o: [. @7 `9 w  J" a/ A

机械转电子,开玩笑吧,电子也是需要十几年积累,才能做出点有技术含量的东西

公司正规,工资高必须去

老鹰 发表于 2018-8-22 19:323 r! `6 b0 w2 h/ g$ A7 _1 B, `+ Y( Y
在深圳边缘租个两居室70平方多少钱?
2 z$ C! [8 G0 f! K5 x1 s
两居室基本都是农民或者小区房,要2000左右。我住的出租房,两居室,大概有40平方,900

可能还没有北京高。  详情 回复 发表于 2018-8-23 08:17