机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 浩浩乎

30岁的老员工离职了,对我们说收入太低了

楼主 | 发表于 2018-8-22 09:39:57 | 只看该作者
tomback 发表于 2018-8-22 09:36 9 U( u E9 a6 Y* E0 y! M( H
我36岁,在上家企业工作9年,税前达20K,不照样弃坑!不甘心就这么耗下去,不想在这个可预期的未来中耗下去 ...
- F3 P' t4 l2 ?# u
我对外面的世界了解太少了,我想出来,但是不知道往哪里走?现在很痛苦,拿着低保一样的薪水,夕阳没落的行业。
5 `8 O2 ]/ ] r# w" K
浩浩乎 发表于 2018-8-22 09:39 $ B: v2 Y2 Z0 F h: a$ g. H
我对外面的世界了解太少了,我想出来,但是不知道往哪里走?现在很痛苦,拿着低保一样的薪水,夕阳没落的 ...
7 t" a# d. y2 B3 {
哪行赚钱往哪行去,行业被玩坏了再说4 C6 B$ |1 B; I
楼主 | 发表于 2018-8-22 09:42:09 | 只看该作者
刘呱呱 发表于 2018-8-22 09:39
W' B! w& _* n! g: J9 D; x这主要还是更他个人有关吧,即使是只“画图”,五年也不至于这样啊
/ n) P! S* ~/ e2 Q
环境造就人啊,我们办公室都是这个鬼样子。8 a- b) d" m( [5 Y6 r
30歲了就只會個CAD畫圖?說實話,不是行業的問題,是自己的問題,30歲真心有能力的話可以跳槽,怎麼都不至於只能拿5K。學歷也不低,只能說畢業後可能放棄學習新的知識了。

这话也是不错。个人不进步的话,什么行业都不行。自己好好学习,选择对企业和城市,机械也一样可以收入不错。 详情 回复 发表于 2018-8-22 09:46
刘呱呱 发表于 2018-8-22 09:36
3 P' B" u# j2 M( g9 }& _您对各地的行情都挺了解的吗
1 S$ Z3 ^6 y% A T9 @ {# J
没有啊,前一段看到一个文章专门分析重庆制造业下滑的。
悠然的旧时光 发表于 2018-8-22 09:42
" c9 q C+ E' x+ [- s* P- M30歲了就只會個CAD畫圖?說實話,不是行業的問題,是自己的問題,30歲真心有能力的話可以跳槽,怎麼都不至 ...
% ^ @# X/ Q( f
这话也是不错。个人不进步的话,什么行业都不行。自己好好学习,选择对企业和城市,机械也一样可以收入不错。& |% y V; _( n% T- m) Q c2 v! J# d
楼主 | 发表于 2018-8-22 09:46:42 | 只看该作者
悠然的旧时光 发表于 2018-8-22 09:42
+ y, Y. b& T$ D30歲了就只會個CAD畫圖?說實話,不是行業的問題,是自己的問題,30歲真心有能力的話可以跳槽,怎麼都不至 ...

: S" N' A3 M2 x3 K! l; ^7 W) H \他说他很后悔,像我们这个年纪时没有好好想自己的未来,等到今天才幡然醒悟,可是时间都过去了,现在成家立业一样也没有完成,他告诫我们一定要好好规划自己的未来,时间过得很快,各种机会一转眼就失去了。
6 N) R; ?& T; C7 Z
只能说各人的选择不同,觉得低就跳槽啊,这有没什么的,我都跳了5-6家了,现在自己做。
老鹰 发表于 2018-8-22 09:46
1 }3 ]' j; M2 ?/ O+ w这话也是不错。个人不进步的话,什么行业都不行。自己好好学习,选择对企业和城市,机械也一样可以收入不 ...
) z! ^+ n. e3 X! L; E
这个年龄敢走出这一步,就是一种进步,就像我自身就经济上没有太多需求,赚的少一些自己一样活的很好,可是当面临相亲,找对象,和未来家庭的时候经济问题就必须面对。估计他是经历过几次相亲,想到问题所在然后想办法改变现状。这个年龄愿意走出了总是好的。
/ v' L, t$ u* s" b

别的行业也未必好混。 发表于 2018-8-22 10:32
刘呱呱 发表于 2018-8-22 09:39
/ X- L% ]) t! K这主要还是更他个人有关吧,即使是只“画图”,五年也不至于这样啊

' g" v% D$ o8 N( r) ^" k* _+ _/ p& E应该是,也不知道这个人学历怎样! b) T; x5 J6 v
重点大学出来5年不可能的
4 U; F# i3 F7 `# {0 H
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖