机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丹枫911

这件货18元一件含税贵吗?一共212件

制造商 发表于 2018-8-16 10:52. {! }2 D) v5 C! L6 M. h
几件排起来一起割!
) ?2 Y! Q0 H- D
没干过线切割,也不知道他找到的供应商会用什么型号的线切割,一次割多少件没必要讨论。
. v( v. H' k2 U7 p9 {

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
6 G) `" s# H- H1 d1 {, W% z/ G12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。+ V! b- ^3 ]3 v0 L9 ]) g5 `0 ]
材料费用不 ...
9 A" `+ o0 k0 o% p0 R
薄板激光下料没问题,这都18了,激光割不了吧,就算可以割,割出来完全不能直视

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
# P: y( q' z. X" [: Y/ I! y2 Y3 m12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。( q3 a4 R6 r; G4 X# n0 H5 H% h+ t* x
材料费用不 ...

1 s; d0 _; H. W9 W# G这个材料自身就1.2kg,加上余料尺寸就算1.4kg,现在45钢大概4块多一公斤吧,你这个4块的料钱怎么算的呢
$ Z% f" Y; I" `7 P9 T/ j

大家平和讨论。论实际价格,还要看地域。不好细究  发表于 2018-8-16 11:46
具体多少钱一公斤得分材料。超市的圆珠笔0.5-5元不等呢,都能写字。  发表于 2018-8-16 11:39

threetigher 发表于 2018-8-16 10:50
: Q6 f3 \% X; g4 N一次割几十件,如何
. P4 k0 S# s+ t% I6 i# w
也够呛的,越厚切得越慢......7 Q/ N! s0 W% u* A: z

拼价格,只会降低质量,粗制滥造。如果是我们的供应商,最低也要40円,除两端外,其余面全上磨床,* z3 b5 {2 B& o1 ^# L; E
不管我们的要求多次,他们都会这样干。再说,都不用考虑弯曲变形吗,热处理工艺也不能少。

有时候不是粗糙度月低越好的,不要乱改人家设计的图纸  发表于 2018-8-16 16:27
你供应商和你们技术都很牛逼  发表于 2018-8-16 11:43
都没说人家的用途就热处理?表面12.5还用上磨床?你们家干活真奢侈!  发表于 2018-8-16 11:31

评分

threetigher + 1 问题描述清楚,显得很专业!支持一下层主!

我觉得不贵 可以接受

太便宜

这活就得用冷拔方钢,切断之后弄个夹具直接用铣床铣槽,可以多件并排加工,212件应该能够弄到方棒

拿出来后,可以当弓架子了吧。。。  发表于 2018-8-17 18:49

微风习习 发表于 2018-8-16 11:23$ D$ f( J: x9 X5 B
拼价格,只会降低质量,粗制滥造。如果是我们的供应商,最低也要40円,除两端外,其余面全上磨床,
0 \9 p4 I* x0 z, `不管我 ...
/ s9 g% s& [4 ^) r) L
円?是给日本供货的吧。: w" o7 _9 z( `  `! _! a6 q* F2 [6 H* y
有这样的默认加工工序(模具行业?),不奇怪。
; X/ B- m& M2 {; b6 R: \# z; mLZ这个情况应该不一样。0 j" t( Y/ s. i# i* E( n) U' W7 J' n5 }

Slainet 发表于 2018-8-16 11:17& W& m; V# Q# w" S* y
也够呛的,越厚切得越慢......

3 B& e% W0 o+ }5 G/ G0 v) a关键是省人工。