机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这件货18元一件含税贵吗?一共212件

8 Z. o. U( F4 t$ N8 i1 m这件货18元一件含税贵吗?45钢的,一共212件3 V. L" h6 Z+ @, K5 Q' u) C9 m6 G
材料费8元每件,直接买18个厚的板,两面不加工,先铣槽然后铣断成型,不能激光切,不然粗糙度太差了,板太厚。2 b0 d7 C( v4 H
附:北京天津河北附近的供应商可以电话联系,电话13643164219,价格电话里可以谈。
" f4 r7 u) v# ~2 j( \- M! ~5 R, z# z. N. @* q+ K7 V# Q
; x) `9 E0 I4 A6 q

& x2 G! L# ~8 I5 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

线割如何?

太贵了,也太慢了。  发表于 2018-8-16 10:52

threetigher 发表于 2018-8-16 10:37
7 U, n1 P$ C, g5 }& I线割如何?
6 [2 P  Z1 D2 r3 f1 r& \* G
线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!+ H1 X6 h) `% P0 a3 S9 W+ p8 D

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48% B( Q2 E* ]' {" y1 f; W
线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!
* g2 x4 T9 Q- v. @" Y8 f
一次割几十件,如何
/ k0 j" m% [2 k. L$ z: h

是啊 线割很划算的。  发表于 2018-8-16 13:50

12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。
) P. J) v5 s/ Q# [* [$ g材料费用不了8元,得打对折。加上加工成本等10元一件。15也可以做,18也还行。加工没有固定概念,同样的零件有的人加工要2小时,有的人半小时就能搞定。得按常态下计算,能缩短时间那是你本事,时间过长说明你说明太low

Slainet 发表于 2018-8-16 10:48/ D7 M3 Q5 q- c$ s, u  d
线割太慢了吧?一件不得切一个点啊!

" ^: N) n3 M; j6 @几件排起来一起割!
( x9 o/ L) u( n7 w

线切割不管一件还是几件一起,都是按平方毫米来计算的,一起割占不了什么便宜的。  发表于 2018-8-17 11:05
理论上,机器升限多高,就可以割多高  发表于 2018-8-16 11:09
18*几十,这厚度丝能走动么?  发表于 2018-8-16 11:04
我觉得可以几十  发表于 2018-8-16 10:58

贵吧,你这表面光洁度要求很低了,15一件差不多,量大可能12

所罗门_x 发表于 2018-8-16 10:52
' \6 T6 a6 a# s8 I12.5的粗糙度还不算大?激光下料完全可以,表面抛光一下就可以,都没精度的东西还提啥要求啊。* R% t, i' o* `8 c
材料费用不 ...
! V* Q/ Z" b7 I, w) F
12.5的粗糙度,激光下料要是10个厚的板还凑合,20个厚的板,激光下料这个粗糙度肯定没戏,而且我的供应商能切20个厚的板都很费劲
' E# a" R4 V5 X8 t: d1 C% S" ]4 Y

那他机器不行啊,这样的活也可以买条钢干,更快。  发表于 2018-8-16 11:27

5 }+ r! l! R. d' p! `+ f. F! u  f18元一件还有利润吗?还含税

@Cavalier_Ricky 大侠看看