机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懂行的给讲讲俄罗斯工业吧

除了核电、SU57,俄罗斯工业还有啥?
$ y3 n! K1 B6 u7 B& ~/ A  A+ Z轴承、机床啥的都没听说过啊?比咱朝的强吗?, Y8 u  c' s4 Q$ `2 |

我天朝技术属于吹牛阶段  我知道的电厂的轴承都是要求进口的   机床更比不上俄罗斯  

龙李 发表于 2018-8-14 13:26, D1 ]# K! _0 E
我天朝技术属于吹牛阶段  我知道的电厂的轴承都是要求进口的   机床更比不上俄罗斯

( v& ^# t9 a9 P9 P' Y, R% J具体给讲讲,俄罗斯都有什么品牌的机床?
, `2 P$ |; ]+ h5 Z8 L

本帖最后由 龙李 于 2018-8-14 14:08 编辑 7 F% N; Y/ X6 ~/ Y7 M3 P% Z
状态失控 发表于 2018-8-14 13:31/ c, ^3 Q' e; w* l: G- t& h, _
具体给讲讲,俄罗斯都有什么品牌的机床?

0 i! T$ o' z* g5 p. e" n4 ?俄罗斯的军用机床   做飞机用的  他能告诉你什么品牌的机床吗  中兴华为  没事的时候整天吹牛已经造出芯片,美国人卡一下  马上进入抽搐休克状态,说明中国造出的芯片都是低端的  大众化 没有核心技术的  ,机床也是那个样子,大而不精,没核心技术。2 F' @7 N# u$ V7 y/ b8 c  b

俄罗斯 渣渣国家 反正也不会比大天朝好到哪儿 毕竟穷国家 俗话说 一分钱逼死英雄汉  反正等北极熊死翘翘了后 又回归到混沌之治

中国的工业基本都是靠苏联扶植起来的,由于苏联解体和中国的崛起,发展到现在中国在个别方面已经赶上甚至超过俄罗斯,其他大部分领域还是差很多,比如战斗机发动机,时至今日仍然要买毛子的

龙李 发表于 2018-8-14 13:26
- E$ L. Z2 u! {我天朝技术属于吹牛阶段  我知道的电厂的轴承都是要求进口的   机床更比不上俄罗斯

, u) ~1 z; K; }4 R4 ~总结到位,同意" ^0 m; t& S5 {; [

真有趣,我觉得我厂用国产设备做的东西,精度都挺高的。。。呵呵

俄罗斯就剩重工业还处于世界二流水平,轻工业,民用工业跟印度一个档次。

俄罗斯航天和军事实力强,机械制造还是德国厉害,高精度还是瑞士