机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 还是平平好

sw一装配就崩溃是什么原因

iamkj 发表于 2018-8-14 16:49
/ ?' b7 _, U! \5 B9 R( O, v5 M是不内存不够了,尝试一下把不用的后台全退了试试
& i8 p2 ^; p  O# k; Y9 C
不是内存的事啦,我内存够的+ m& A* R2 ~  |7 O, ~- H- Q
+ N& _) G; x" a2 P6 r1 h+ j7 T

军CSJ 发表于 2018-8-14 13:160 |# q# _9 R* T: {
装配方式很多种啊,你用哪一种崩溃的。CTRL+、直接插入新零件、还是右侧文件夹拖入。重新启动一下。不建议 ...

4 l2 `% U8 y  E+ ~) T5 O2 A三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净( b7 n7 o; b& Z1 C& {1 I

+ C* c. T/ `( Y, M5 t2 C0 d8 K

百度有教程,去注册表删除,只要看见包含SW就删除好了。这个需要一个过程,我们都是过来人,经历过你就会了,别太急!一定要安装SP5的  发表于 2018-8-15 08:42

你用的盗版吧
2 f( s( q8 s; S1 H9 K" w$ g

游风曳雨 发表于 2018-8-14 21:111 K: ^4 h9 q  b0 H( Z9 e
你用的盗版吧

8 y3 v/ O$ c; y" U. T必威APP精装版下载里有几个用正版的?
, u5 ]: t! P" A3 `

这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。

晓昀 发表于 2018-8-14 23:27$ D* J+ c+ N& ?3 C" F' Z
这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。
6 d7 U; {4 g+ i; T+ s
谢谢
" B5 ~4 N/ @- M3 S' e& y* W5 x2 y8 c: Q8 b% k& p

还是平平好 发表于 2018-8-14 20:21+ {4 y8 P7 ~# k% y/ ]; p7 U, i
三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净
+ t1 @8 I. C" }
一言难尽% J$ r6 x; ]0 Y) P' a3 X5 s

* y) y. b, N% f* S" D* ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x