机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 还是平平好

sw一装配就崩溃是什么原因

iamkj 发表于 2018-8-14 16:49
3 w4 P* w- j3 }  @7 Z" v/ t是不内存不够了,尝试一下把不用的后台全退了试试
$ _8 j5 X; G; z4 g7 _
不是内存的事啦,我内存够的# o- ^. H" c( P% z$ a. M

6 j2 l8 [6 s, h' s: C+ q

军CSJ 发表于 2018-8-14 13:16
; U) Y  x, }: R, [. h. Z装配方式很多种啊,你用哪一种崩溃的。CTRL+、直接插入新零件、还是右侧文件夹拖入。重新启动一下。不建议 ...
# {0 s0 [  `  G- `8 B# Y6 t5 [
三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净
1 p5 M& m& Y: e, D1 O" N3 L' |
6 A+ X# |$ Y. Z! e9 X) ?

百度有教程,去注册表删除,只要看见包含SW就删除好了。这个需要一个过程,我们都是过来人,经历过你就会了,别太急!一定要安装SP5的  发表于 2018-8-15 08:42

你用的盗版吧
, ~& E6 O$ F6 ^7 X/ I( ?$ `: P7 g

游风曳雨 发表于 2018-8-14 21:118 ?* h& w" J, L+ ]
你用的盗版吧
' O) E( H7 A' t# r6 N3 v% @& \
必威APP精装版下载里有几个用正版的?
( ~* X% o- e5 }$ L0 P

这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。

晓昀 发表于 2018-8-14 23:27
/ B$ B7 D$ j3 e0 H- [这种情况是软件安装的有问题,痛快重新装软件,要不,动不动出现快速退出,更恼火。

; a9 U+ I( F5 y谢谢
' ~/ P9 F' D3 f0 N) u& X9 S! V+ O0 x

还是平平好 发表于 2018-8-14 20:213 I3 b4 t9 S  I  @! L1 p3 n: Z: Z
三种都试过了,全部奔了,我重装了还没装好,卸载不干净

( ^6 v9 o. W) k! n. J一言难尽* s! V4 L, d' _! J" m

) D7 X5 P& F$ N! X! D/ i6 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x