机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 龙念琪真身

关于铝合金的表面处理?

楼主 | 发表于 2018-8-15 22:58:32 | 只看该作者
风尘笑帅 发表于 2018-8-14 18:11 ; ^: o. Q2 r$ H! i* r
借楼主贵贴,请问有产品硬质氧化后茶色的图片吗,想了解下

% n% |. f3 F( K7 U2 D: H有的,我明天拍一张2 z E* @8 {( T# T0 U
楼主 | 发表于 2018-8-15 22:59:27 | 只看该作者
屌丝的苦恼 发表于 2018-8-14 07:54
- }0 `9 A5 H, S; R9 I我们厂里硬质氧化的颜色都是茶色的
2 K4 x7 Z! N6 ^3 W; h8 \! V
有黑色的硬质吗?怎么检测是硬质阳极呢?
0 I3 S& Y& C. V' ~. e8 R$ i5 E
楼主 | 发表于 2018-8-15 23:00:24 | 只看该作者
专业酱油男 发表于 2018-8-14 08:02 ' x* q6 k4 D+ y$ |8 H% m2 J- ]7 u
别说黑色,连红色,黄色,绿色都有,不然手机外壳五颜六色怎么整出来的
- M7 W1 A& N1 v5 Y, T' h
听同事说是丝印的喔
楼主 | 发表于 2018-8-15 23:02:00 | 只看该作者
562071303 发表于 2018-8-14 08:38
8 i3 h+ Q$ w0 R& d以前在一家台企电子厂上班。那里面铝合金治具全是黑色硬氧。我觉得做的效果差,厚度不均匀,颜色也不行,用 ...

% ~ Q" j: l- _6 U @% @8 z% v硬质阳极主要是耐磨嘛,你们当时是怎么检测的呢?
' O: b$ a& _# H7 n
我这里可以做黑色硬质阳极氧化,产品0.2MPA,150℃不掉色,有兴趣可以微信17074066306
黑色和本色( H6 k4 T% W9 {8 C" j6 y, G

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
20年专业阳极氧化, 5系6系7系, 以及铸铝件钝化, 欢迎来电咨询 139 2907 0669
朋友你好, 我专做氧化药水的, 我公司是奥美伦精细化工, 13929070669是我的号码, 欢迎进一步交流, 谢谢
1 2
返回列表 发新帖