机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 慧慧myc

哪种标注方法合理正确

岁月如刀斩红尘 发表于 2018-8-13 19:26$ e. K, m& c2 m& R% [8 ?
首先,图旋转一下,摆正了;其次,要体现均布,只标两个孔或槽别人不知道是均布;第三、看孔和槽有没有配合 ...
" n* d3 l) z% w4 ]- B+ a
谢谢,主要是想知道槽的角度定位是与以孔为基准,还是以中心轴为基准。因为看到一张生产图,它是以孔为基准,提出异议。
) b* }) {: `. J+ d回答说是孔和轴都无所谓。# s- Q1 l* X. N7 A( R" T+ Z
, Y# C% R& p* d4 k4 l

嗜血之翼 发表于 2018-8-14 08:16& X- x4 K8 E+ O3 Q2 }( z" \) x
把图转正,在轴线上的孔放到正上方,以此为基准,然后分别与一个孔和一个槽标注,数字-角度,我会这样子标 ...
( B6 {6 ?) f' k  }0 i! M! S
谢谢,主要是想知道槽的角度定位是与以孔为基准,还是以中心轴为基准。因为看到一张生产图,它是以孔为基准,提出异议。$ y0 l' b$ X& h3 y* l, n/ G% @
回答说是孔和轴都无所谓。
$ M3 X; g: g! U: Q2 q; ~/ t2 k5 ]; b9 {; |+ C- X$ B

魍者归来 发表于 2018-8-13 16:340 A1 F3 {  `) [9 Y
我就想知道,为啥整个图是歪着的?强迫症表示真心不能忍啊

/ k- g# T2 `# b. J8 j1 s临时画的,没注意。0 z- Q) U; C% M# S
谢谢建议,下次注意改正。% E/ f( v4 t7 `  J7 ^1 |& Y1 E, D

远祥 发表于 2018-8-13 19:22& H" C' w2 h! R/ z8 Y" C, P
楼主你这个图的视角摆错了,难怪看着乖乖的,视角摆正就会好标的多了。

, g& ^( x+ z* m/ x% G' a7 d( @好的,谢谢