机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 慧慧myc

哪种标注方法合理正确

楼主 | 发表于 2018-8-20 16:04:43 | 只看该作者
岁月如刀斩红尘 发表于 2018-8-13 19:26 5 x5 `5 A3 H& A: R6 h6 q6 k
首先,图旋转一下,摆正了;其次,要体现均布,只标两个孔或槽别人不知道是均布;第三、看孔和槽有没有配合 ...

0 B' |6 r$ O6 a: [- M2 C4 k谢谢,主要是想知道槽的角度定位是与以孔为基准,还是以中心轴为基准。因为看到一张生产图,它是以孔为基准,提出异议。" ?4 L: I# F; S$ r& Y3 X2 _# e x
回答说是孔和轴都无所谓。; f$ k. t1 ~# W$ }# p' W
& h7 U6 w+ M$ `0 b9 P
楼主 | 发表于 2018-8-20 16:06:18 | 只看该作者
嗜血之翼 发表于 2018-8-14 08:16 * K. A1 B3 [4 |- \9 Q y1 `0 _: V
把图转正,在轴线上的孔放到正上方,以此为基准,然后分别与一个孔和一个槽标注,数字-角度,我会这样子标 ...
" Q5 K, M" E) {9 i; X" u
谢谢,主要是想知道槽的角度定位是与以孔为基准,还是以中心轴为基准。因为看到一张生产图,它是以孔为基准,提出异议。
4 P9 g. B& q2 d/ P8 D5 @" F# }$ M回答说是孔和轴都无所谓。* P- T* I5 |/ U2 A

+ j+ T5 ]$ P" s/ I0 P8 ~3 H. [
楼主 | 发表于 2018-8-20 16:07:27 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2018-8-13 16:34
+ u. y. e$ _4 u' Q# @( C' R我就想知道,为啥整个图是歪着的?强迫症表示真心不能忍啊
8 u* S6 {$ |% W# D9 Z# j( R8 {" v d
临时画的,没注意。; ^7 ] J; j2 ^ D) _
谢谢建议,下次注意改正。
9 g, p5 V' I( T- W- o) d
楼主 | 发表于 2018-8-20 16:08:18 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-8-13 19:22 8 M7 |9 K% F- O
楼主你这个图的视角摆错了,难怪看着乖乖的,视角摆正就会好标的多了。
$ \8 [2 b8 k/ B
好的,谢谢
1 2 3
返回列表 发新帖