机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gcz1992

你们对中国未来的房价怎么看?

湖泊凌 发表于 2018-8-17 09:42
! z0 V: l/ J% r, T5 b& V起码在人口减少没有大崩溃的前提下,越早买越好。
. h$ p. ^$ `8 H. Z5 U

5 V: C4 r3 s9 }

二十四流工程师 发表于 2018-8-17 11:13& i3 D( `; h! s& Z
两三年内感觉还是会涨
! j0 R3 U% Y& O4 s
不是感觉   是一直在涨  

yc1990717120 发表于 2018-8-17 16:41
* E+ J' @7 O; c2 B* O9 M9 g/ w0 C安心工作,合法纳税,不要想那么多。
  V  w2 y* b4 I2 l9 |# p% {真想研究这个,先去看看肿瘤的医治方法和结果吧
# X' ^+ R. ~# I
为什么要看肿瘤? 很奇怪啊

看央行以后是不是放水了。, t9 w6 A& P2 ~. o, Q* P7 o7 ?- v
继续印钞的话,估计还得涨。
" d$ J# M1 I$ r0 |- H) u& m现在除了房子没有保值的东西了,存现金不行、股票不行、汽车什么的更不行

xuqunde 发表于 2018-8-19 08:44$ p* A, t! _5 o6 J& u- I0 q$ @; o! u
看央行以后是不是放水了。
# d/ t+ A( s  J4 d5 `$ J, o3 o继续印钞的话,估计还得涨。
$ x) \6 T+ q' J* ]; N现在除了房子没有保值的东西了,存现金不行、股票 ...

# h* A$ y9 S6 r& J1 X* }大妈们不是屯了好多贵金属吗