机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Deft_jyTqA

一个两边加紧后旋转的机构,请大神指点。感谢感谢

广州粤研钟彦华 发表于 2018-8-9 14:586 E+ V7 |( Y% V4 U! g
发个我正在设计的旋转装置给你参考一下。不过我这是手动的,需要加个电机带动旋转
# f$ A' H( d( O* j' h# i9 L+ ]
厉害厉害,这是哪个行业的设备呢) ~! X2 b  q( ~+ Z0 V0 u& {

Deft_jyTqA 发表于 2018-8-9 15:40
% G& v# M; W* I9 X3 @厉害厉害,这是哪个行业的设备呢

0 O7 E2 P( Y/ H) U) ]汽车行业的,翻转的是缸盖; [5 s' _- K- C) r4 J5 M

参照六楼,改你的结构。上部设计导杆或者导轨都行,可移动夹紧,外侧带轮旋转。你的问题就解决了!我也做过这样的设计……

软包动力啊。好熟悉

军CSJ 发表于 2018-8-9 16:05
1 ?. P; `+ i7 h) @) q9 X7 \参照六楼,改你的结构。上部设计导杆或者导轨都行,可移动夹紧,外侧带轮旋转。你的问题就解决了!我也做过 ...
8 s0 B; s0 k0 t+ S+ U1 a
你觉得有旋转气缸代替(用电机带动的同步轮的方式),怎么样?1 E- H# e+ v1 u+ L% y: M

因为看你的设计里有带轮,所以就这样建议。根据具体情况可以改的。  发表于 2018-8-9 17:13

siterkiso 发表于 2018-8-9 16:22
0 F% Z" U- B8 e) }! R. l( r软包动力啊。好熟悉
. }' ?: K9 R( x4 F3 ?$ g9 q( X) {4 w! i
是的,这个框架就是装电芯的" B8 J1 L" |0 D( q

军CSJ 发表于 2018-8-9 16:055 ^% b2 ^+ s/ }3 t* {
参照六楼,改你的结构。上部设计导杆或者导轨都行,可移动夹紧,外侧带轮旋转。你的问题就解决了!我也做过 ...
- D; i) Q* G1 p: z+ W; a2 z
这个组件是用在一个清洗设备上的,夹起上升旋转,下方有吹气,吹干净框里的粉尘。(这个机构的下方是一条输送的物流线),

看了下你设计的,提升可以按照你目前的设计。在上部两端可以加两个夹紧气缸吗?控制夹紧侧边。  发表于 2018-8-9 17:30

Deft_jyTqA 发表于 2018-8-9 16:37* Z$ }  E* y# c6 q. e1 a8 ^
这个组件是用在一个清洗设备上的,夹起上升旋转,下方有吹气,吹干净框里的粉尘。(这个机构的下方是一条 ...
  s' _9 o" K6 N2 Y" Z
可以加的,现在就剩一个问题,就是电机带动好,还是旋转气缸。1 s6 h& N  u, O

电机旋转比较麻烦。旋转气缸简单方便

Deft_jyTqA 发表于 2018-8-9 16:37
7 G1 Q8 x5 F# s4 B* n这个组件是用在一个清洗设备上的,夹起上升旋转,下方有吹气,吹干净框里的粉尘。(这个机构的下方是一条 ...
+ C* o" n% F# Z$ ]2 b
lz这个项目进展如何了?1 ]0 O0 [0 r5 \