机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 只有快乐

闭式泵工作原理简介

大神,请问国内有没有闭式柱塞泵做得比较好的厂家,帮忙推荐几个品牌吧。

大神,请问国内有没有闭式柱塞泵做得比较好的厂家,帮忙推荐几个品牌吧。

机械必威体育网址jolk 发表于 2018-12-26 22:27
* [  b) r+ D) Z3 Y' {1 U! h" N大神,请问国内有没有闭式柱塞泵做得比较好的厂家,帮忙推荐几个品牌吧。
) M7 m' b4 ?0 ~3 T3 y% A" r1 y
恒立液压了解下,谢谢。

LZ,请问一下赫格隆的SP闭式泵和力士乐A4VSG闭式泵的液压原来相同吗?有分析A4VSG液压原理图的期刊或者论文吗?就像分析A4VG<Rexroth-A4VG系列轴向柱塞泵结构原理分析>

机械必威体育网址jolk 发表于 2018-12-26 22:234 s9 M  B. S0 \
# F9 C5 @* `. h% w  S$ C- p
国产的其实还是不过关
. Q3 q; V) X7 J3 R+ E' p. X6 n' d

瞬间理解。谢谢

~心诚~ 发表于 2018-8-14 09:59
; i# O; l* q, w8 \1 P  _前辈你好!       变量泵的控制,恒压控制?恒功率控制?流量控制?它们在系统里是如何工作和变化的?希 ...

; E% D8 V3 [# N9 V; c$ B恒压就是达到设定压力,排量减小到接近零,维持该压力,需要保压的场合适用。$ V# {( a7 j/ j+ k7 J/ W' Z1 z% d
恒功率其实是设定泵的扭矩不超过原动机的扭矩,充分利用原动机的功率. W! c7 C7 T  D( A2 }
流量控制就是机械动作有快慢需求,动作需要多少流量泵就给出多少流量,不浪费功率
/ w( X( s) C( I8 N. o1 N  |  W- b& U: e; Q4 J
在充分认识这些前提下再去看原理,结合一些资料或实践就很容易理解了7 P9 x7 g* f+ [7 J! B0 p

人生绚丽 发表于 2018-8-13 20:49
1 n$ j1 O: a+ V1 h- F补油溢流阀上下两个单向阀是什么功能
: d% ~2 j% H# |- k4 N, G$ f
防止高低压串通,在需要补油的时候单向阀打开