机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖

机加工的透明壳体,欢迎围观

上海支维小彭彭 发表于 2018-7-31 09:49 K( W5 {- x3 u! g" N
机加工的哦~
) a, Z( S d( ]
机加工做的不错啊,加工后没有出现磨砂面的现象,干净透明很不错啊
, z. j9 y& M6 g ?1 ?$ l+ m+ B
工业烤箱多少钱?决定工业烤箱的价格因素到底有哪些呢?/ V: |, e% f* `; q% g/ [& {
1、外观尺寸和材质,外形材质采用2.0mm厚冷板折弯而成,表面高温静电喷塑(非普通油漆)耐腐蚀,防生锈,外形尺寸按要求定制,大双门,配加强型镀铬方钢门锁,拉手。烤箱底部配有推车道轨(道轨的尺寸按照贵公司的千层架订做),方便推车进出。工业烤箱的尺寸不同,价格也有所不同!) J: k. u9 F3 G% Z! g1 |
2、温度范围:工业烤箱温度分为三类,低温烤箱(常温+10度~250度),中温(250度~600度),高温(600度~1800度)。温度的高低也决定了价格的高低!: [6 n# c$ @3 F. Y; {0 o8 y
3、风道循环方式, 有水平和垂直着两种方式!
5 p- z7 y/ e/ ?3 c4、根据产品的品牌,不同的产品品牌所决定的价格也一样
% \) L5 J( E) e总的来说,工业小型烤箱国内市场价格有1000-5000元左右的,也有几百元的。厂家不一样质量不一样,价格波动比较大。
: a1 n' F. R; z) z. X4 F& c

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-7-31 17:17:23 | 只看该作者
hntdao 发表于 2018-7-31 13:44
9 w9 H4 a3 l6 ~7 R工业烤箱多少钱?决定工业烤箱的价格因素到底有哪些呢?
+ i3 J+ d4 r, i- Y0 G3 x3 L3 h0 m1、外观尺寸和材质,外形材质采用2.0mm厚 ...

5 N0 m c4 b/ T/ Z9 H3 P& |1 j这是神马东西?
6 j, ]" H0 L. m# C/ ]
# r b! h& l! j$ u
楼主 | 发表于 2018-7-31 17:18:11 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-7-31 12:23 % ?; i" ?3 }: {& u! k4 ^& j
机加工做的不错啊,加工后没有出现磨砂面的现象,干净透明很不错啊
- B, J- h; g7 q
嗯嗯,是的呢, M' g, t4 G) \; r/ h
机加工能力很强大啊,塑料件做成这种外观,不容易吧。
楼主 | 发表于 2018-8-6 09:18:09 | 只看该作者
谷先生 发表于 2018-8-2 16:42
: Z/ h; J+ |. D! E! Q1 a机加工能力很强大啊,塑料件做成这种外观,不容易吧。

* W* {+ u7 r; E( Z F是的,您说的对- _! Z) ~2 O/ P9 G0 Q
此账号丢失,如果有疑问,可以和我联系,或者加我微信15021506867
请问这个是什么材料的?
- I7 [8 ]1 q. Y, Y1 ]

工业PC ,如果有需要,可以和我联系,这个账号丢失或者加我微信15021506867 发表于 2019-5-24 11:00
1 2 3
返回列表 发新帖