机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

产品上无标识。合规吗?

http://www.delixi-electric.com/u/cms/delixi/201805/09095528ac23.pdf
模糊看不清

QQ截图20180728171546.png(97.8 KB, 下载次数: 31)

楼主 | 发表于 2018-7-28 18:04:21 | 只看该作者
我向京东做了投诉。京东给我回了电话。说货源是德力西的,没有问题。我在京东第三方购物多次,感觉都不靠谱。可以断定,德力西官方旗舰店是真的,但这个产品肯定不是德力西产的,而是随便外购的。

肯定不合规
德力西,好像是温州的企业吧,还有一个好像叫“正泰”吧,不敢肯定
中国制造三大问题
1)留住人才
2)自己养活自己
3)逆淘汰
温州那两三个电气制造企业就是活生生样板
第一,留住人才。在这几个企业里,你几乎就找不到第一批985大学的毕业生(我印象只有清华、浙大、哈工大,工科)。当然其他企业也差不多
第二,自己养活自己,这几家做得算是不错。据我所知,这几家企业几度频临倒闭。后来半死不活的又还阳了
第三,就是这样的企业,一度把在中国开了不止一家的工厂的法国X朗(名字记不清了)挤的快要倒闭。由此可知,这样的企业怎么可能规规矩矩呢?还有就是这些天闹得沸沸扬扬的疫苗,中国只有四个制造企业,长春倒闭已经没有悬念了,武汉是风雨飘摇。这些是垄断企业也是民营企业,如果没有逆淘汰,没有暗箱操作,怎么会有今天这样的尴尬局面。又怎么能指望他们规规矩矩呢?

这是很普遍的贴牌,别人生产好,装自己盒子里,只不过他为了省成本缺少了在产品本体上打标致的一步,通常情况下在京东客服和厂家看来都不知道怎么回答你
1 2
返回列表 发新帖