机械必威体育网址

标题: 产品上无标识。合规吗? [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2018-7-28 14:40
标题: 产品上无标识。合规吗?
       在京东德力西旗舰店买了一个活动扳手,产品上居然没有任何标识。只是外包装的纸盒上有德力西字样。这符合有关规定吗?

作者: 十年磨剑    时间: 2018-7-28 14:48
这个出了问题追溯都没法追溯
作者: 东北制造    时间: 2018-7-28 14:53
我来说两句话~~~~~~
除非是工业简装,否则做为出售商品不合法。
作者: 老鹰    时间: 2018-7-28 14:55
我和客服交涉的时候。就感觉她底气不足。看来京东这个平台。不可信啊。这是从京东仓库直接发货的。
作者: 岁月如刀斩红尘    时间: 2018-7-28 15:27
假一赔十
作者: 正在连接...    时间: 2018-7-28 15:36
一看就是贴牌
作者: 晓昀    时间: 2018-7-28 16:00

贴牌的赝品!品质没保障,肯定没有产品标识。如果产品质量过硬,巴不得写上自己的名字,让别人认识自己的品牌。
作者: guobiao1988    时间: 2018-7-28 16:19
作者: quegfeng    时间: 2018-7-28 16:39
不可信,想想企业巴不得打上商标呢,连个指甲刀都有钢印
作者: 韩寒11    时间: 2018-7-28 16:52
京东的产品也不敢百分百保证真品,没有标识是不对的
作者: 江雪寒桥    时间: 2018-7-28 17:16
http://www.delixi-electric.com/u/cms/delixi/201805/09095528ac23.pdf
模糊看不清

作者: 老鹰    时间: 2018-7-28 18:04
我向京东做了投诉。京东给我回了电话。说货源是德力西的,没有问题。我在京东第三方购物多次,感觉都不靠谱。可以断定,德力西官方旗舰店是真的,但这个产品肯定不是德力西产的,而是随便外购的。
作者: zmztx    时间: 2018-7-29 08:10

肯定不合规
德力西,好像是温州的企业吧,还有一个好像叫“正泰”吧,不敢肯定
作者: zmztx    时间: 2018-7-29 08:29
中国制造三大问题
1)留住人才
2)自己养活自己
3)逆淘汰
温州那两三个电气制造企业就是活生生样板
第一,留住人才。在这几个企业里,你几乎就找不到第一批985大学的毕业生(我印象只有清华、浙大、哈工大,工科)。当然其他企业也差不多
第二,自己养活自己,这几家做得算是不错。据我所知,这几家企业几度频临倒闭。后来半死不活的又还阳了
第三,就是这样的企业,一度把在中国开了不止一家的工厂的法国X朗(名字记不清了)挤的快要倒闭。由此可知,这样的企业怎么可能规规矩矩呢?还有就是这些天闹得沸沸扬扬的疫苗,中国只有四个制造企业,长春倒闭已经没有悬念了,武汉是风雨飘摇。这些是垄断企业也是民营企业,如果没有逆淘汰,没有暗箱操作,怎么会有今天这样的尴尬局面。又怎么能指望他们规规矩矩呢?

作者: loveskycc    时间: 2018-7-29 10:00

这是很普遍的贴牌,别人生产好,装自己盒子里,只不过他为了省成本缺少了在产品本体上打标致的一步,通常情况下在京东客服和厂家看来都不知道怎么回答你

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4