机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问sw如何在一段根轴上分段标公差

一根轴分两段,有俩个公差要求,请问sw怎么操作,是否用办法弄,还是要用cad7 Y3 T$ a B6 e" `! m" p0 J

% @: d" _" K, ], v2 x. L; {2 i' @3 P# L

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
0 }! b$ v [9 i( b* Q' c8 |
方法一:零件上先用分割线,将面分割,然后,出工程图示,将边线显示调出来。分开标注即可。.
2 d# e; v# C1 [+ q- P! f.7 [3 p I- S* H; g+ b
方法二:直接在工程图上绘制直线,做两面的区分,分开标注即可;0 M5 h( n( n. v, s' o
) V4 B; @; T. d2 s
方法三:我本人的意见,一段轴上,有两段公差要求,最好在分段处开槽(比如退刀槽),也方便加工。# [4 \$ F" _" x! M
& o! J! ~2 F9 @
* C+ _. K1 u: |8 V3 Q
0 f- X% W4 `- H' j. @* i

, z4 X8 H2 T) E! l5 Z4 M& G1 y0 t5 \ J

" Z0 p% K# z2 { j4 F

本帖子中包含更多资源

x
楼主你的公差是0.0045! 这么高 能加工出来吗
楼主 | 发表于 2018-7-26 19:59:50 | 只看该作者
ィ心兂鎅 发表于 2018-7-26 19:21 + w4 Q! e* h& U6 X9 i# h' p) W4 d
楼主你的公差是0.0045! 这么高 能加工出来吗

; g, z- c w& N, `7 o# r±0.0045mm,总共就是0.009mm/ c& g& B0 q. H: G

那也是0.009mm ,要这么高精度? 加工 和检验 都要多少价钱级别的设备 发表于 2018-7-26 20:08
楼主 | 发表于 2018-7-26 20:02:58 | 只看该作者
凯南机械鼠 发表于 2018-7-26 19:13 ) a3 r/ r7 m% Q1 @0 {5 }8 _+ X8 T: C
方法一:零件上先用分割线,将面分割,然后,出工程图示,将边线显示调出来。分开标注即可。.
- N5 w4 j/ X) m) v% s# G.
' i1 K4 K1 P1 i方法二: ...

; n$ r% l4 R, F G0 ]谢谢: D: b9 j6 a* D+ O0 g1 Z( D
楼主 | 发表于 2018-7-26 20:09:31 | 只看该作者
qaz111772015 发表于 2018-7-26 19:59 9 J j! p5 N" |; V8 v Z; L% K: i) P
±0.0045mm,总共就是0.009mm

( K- ~5 [1 b# W% e% L我是按公差H6/js5选的
楼主 | 发表于 2018-7-26 20:10:45 | 只看该作者
qaz111772015 发表于 2018-7-26 19:59 . e1 w7 ]- h' P0 P6 R8 c
±0.0045mm,总共就是0.009mm
# } `9 [( {- I- |5 s5 R( S' t
IT5级别的公差就是0.009mm呀,过度配合
楼主 | 发表于 2018-7-26 20:13:17 | 只看该作者
ィ心兂鎅 发表于 2018-7-26 19:21
; j* N: B9 z2 P: {$ u: [! }) F楼主你的公差是0.0045! 这么高 能加工出来吗
) W4 C" D+ J9 ^# s- f
软件就是这样标的; `' T8 ^7 E. O; N

本帖子中包含更多资源

x
qaz111772015 发表于 2018-7-26 20:13 * K, E, _& x$ N
软件就是这样标的

( k2 h! E( l7 F# g* s2 g( l
' |1 {- h& `8 L& d5 T! S4 v! i- a5 N) b1 Z
什么软件 怎么查这个公差的 教教我,到现在都不会+ o1 R% z3 ] A+ B
只知道最多0.01 已经是极限了,很多都加工不到这个,超过的那找人做就有点麻烦了
楼主 | 发表于 2018-7-26 20:21:38 | 只看该作者
ィ心兂鎅 发表于 2018-7-26 20:17
( k [% z" b" z0 q7 s) O T什么软件 怎么查这个公差的 教教我,到现在都不会 2 r9 ^, H* K$ u9 H4 l1 J+ ^' ^- Y
只知道最多0.01 已经是极限了,很多都加工不到这 ...
* `' @; |3 N# o# p6 o+ K- b
机械手册电子版里面的,你去网上下载个就有了' p3 t0 s4 l# _/ }

好的,谢谢 发表于 2018-7-26 20:24