机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

技术人员要怎样创业,大家讨论

siralop 发表于 2018-7-19 18:45 + f4 P B2 s: d# Y( K
个人觉得,做一个营业性的组织,市场是第一位。再就是,要有自己的产品。既然是产品,必然要有商品属性,保 ...

7 k; ~2 y1 M+ K/ E5 {防水插排这个我之前发过帖子。//www.szfco.com/thread-492431-1-1.html
$ f+ d# O- l' x& c4 ?
) ? Z& f% U- m" Q, S最近又出来新闻了,一直关注这个!
5 ]) [$ D# B0 Q6 Z, i ^' T9 d
啥名字都有了 发表于 2018-7-18 18:05
3 \7 V, B( G* m4 f9 t所有的回帖仔细的看过,我在必威体育网址里是一个新人,对必威体育网址的历史了解的不多,我知道必威体育网址里藏龙卧虎,国 ...
( M5 ~# u4 e; b- z0 G
关于创业团队是否一定要包含打样团队,& v5 @+ W3 O. S1 x' {: g5 I
我给你提供两点意见:2 {) g: l3 [' ^* R: n& ]! o
1)可以了解下3D打印;( l2 s/ i7 m( f8 m3 ^
2)样机有多个零件,可以分开外发。! ~1 M% B9 w9 V. j0 r( `

* R* x) T2 [* a4 g9 `( T
threetigher 发表于 2018-7-20 09:48 & f+ l$ e; {: v) P$ c7 f
防水插排这个我之前发过帖子。//www.szfco.com/thread-492431-1-1.html
, x1 y3 p4 @# T+ P; l
6 q1 j& P' Q( P$ T最近又出来新闻了,一直关 ...

; `7 J: A& U7 Q是呀,日本公司出2亿,这哥们都没卖,不知道15年之内会发生什么。. e; j+ S/ O1 Q, m ~
siralop 发表于 2018-7-20 10:36 a6 F* U6 o. a" {% M* `$ O) w
是呀,日本公司出2亿,这哥们都没卖,不知道15年之内会发生什么。
; q* ^$ x$ b" u/ f8 O( ~" e+ X
让子弹多飞一会~; O' d5 c- u: C- V! P

) r" J9 w5 [9 w多关注一下,各路新闻不可全信。# s0 Z9 n1 t/ N8 l- Q3 T
这个意思是自己的方案不能够随便的给其它人,就是说给其它人,他也不一定明白,除了懂行的么
Cavalier_Ricky 发表于 2018-7-17 05:14
! P; A8 c* \/ f J' d5 y8 Y7 B项目也有了,钱也有了,客户也有了,队伍也有了,可就撑不住两三年死翘翘的创业,见得太多了。
2 Q2 W0 `+ c6 M7 r( @, q' ^ $ ^7 h8 k5 S* y6 e- {2 c
我想,想 ...

+ E3 o' [2 }; Q: {! { D搏一搏,单车变摩托;不博一下的。永远就是单车。( X) o! s% [# V7 G, A

我怎么看自己的帖子也没看出反对一搏的意思啊。。。 发表于 2018-7-20 16:30
threetigher 发表于 2018-7-16 22:50
) w+ k- |, c% Y. B: ]' o) h& d创业是一门社会工程学,不是有个小小的想法就能起事、成事的。

' p2 [$ p0 x1 x7 Z$ T" h同意,创业成功需要太多因素
0 O" ^, H% t& C c
ldcljh 发表于 2018-7-20 14:02 ' Y% S6 R- w3 E( ~' l
这个意思是自己的方案不能够随便的给其它人,就是说给其它人,他也不一定明白,除了懂行的么

- [* ~2 v5 F5 i, X0 n方案还要出样机演示的,光ppt只能骗傻子
, N. F, e: [9 V# H# z

盖子没盖好,你这喷子又露出头了。辛苦了,又被你找到我的一个回帖。不容易啊,喷子请继续努力,我一天发几十贴,你可不能偷懒啊 发表于 2018-7-20 21:56
骗不了你吗? 发表于 2018-7-20 20:26
楼主 | 发表于 2018-7-21 10:48:41 | 只看该作者
必威APP精装版下载上说这些都是纸上谈兵。真正在创业路上的人很少会上必威APP精装版下载,还是做点实际的吧,我去发一个组团队的帖子去。开始做事情!
楼主 | 发表于 2018-7-21 22:08:59 | 只看该作者
8 l$ w4 l1 R7 r2 Y; a$ q& L) r7 h' S/ D4 _8 T
必威APP精装版下载的做事风格,让我很遗憾,没什么说的,国有国法家有家规!遵守就是了,不过想说的就是,网站必威APP精装版下载想赚钱得脑筋活泛一点,目前这些套路过时几十年了,跟不上时代了。一句话概括网站负责人们自己去理解:会员在网站里赚钱了,网站也会同样赚钱。觉得不顺眼就一起都删了吧!注销我的ID!

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
threetigher + 1 加分鼓励一下

1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖