机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

自动浇花设备

那需要电吧 ,防电还是很有必要的吧
拿个大小适中的饮料瓶,倒满水,直接倒挂在花瓶泥土里,保证3~4天管用。
上淘宝找一下。我家已经装上了。二百多块。用电池的。安逸得很!
老鹰 发表于 2018-7-16 15:11 0 I- C/ q7 z/ k% T
家里养花不是很多啊兄弟。阳台养花的家庭无数~

+ V$ E1 Z- l2 I1 y% ~, p6 ^# p- J) W我也被此问题困扰过。
( u5 ^1 {# G0 o3 j6 _- ]0 E我现在做了一个89S52+DS1302+执行机构(电磁阀)+四位LED数码管做了个小东西。由于DS1302内可设置年月日时分秒的全部信息,编程控制什么时候浇哪盆花。就是管子连接太难看。
; |2 a0 d6 p4 N8 e: J! }9 U

你做一个成本很高吧~ 详情 回复 发表于 2018-7-17 09:28
楼主 | 发表于 2018-7-17 09:28:39 | 只看该作者
wryp 发表于 2018-7-17 09:10 2 W, x8 r. X6 D( k( b
我也被此问题困扰过。 ; c8 A8 @' r8 H
我现在做了一个89S52+DS1302+执行机构(电磁阀)+四位LED数码管做了个小东西。由 ...

! r0 `$ i: h5 E; y2 V5 s' c" G你做一个成本很高吧~
; b* s8 t0 d! {! Z3 s. a
机械人都是发明天才
老鹰 发表于 2018-7-17 09:28 * S! C' p6 Q1 a1 ^. j. D
你做一个成本很高吧~

, [4 h6 H4 r( t我是自己学,玩,兴趣而已。因为这东西用着不方便,改时间,还要刷程序。以后再做个完善的。
8 u. G9 J8 A# g6 [( |& P) b' I
这种贴近于生活中的间隙自动化产品未来会有较大的市场,比较人性化服务在以后的生活中还是会大量的需求的。有没有那种可以自动喂宠物的设备呢??我现在租的公寓,好多人都要了宠物,这群上班族哪有时间喂养它们呢~
厉害 厉害
灭嘎嘎 发表于 2018-7-16 20:46 1 d- o" K6 I8 r! H+ W$ E
涨知识了!办公室有个老师傅有次放年假遇到这个问题,搞了个500ml的输液瓶,插个输液器,然后调速到针 ...

3 N8 z. Y( R( G8 U+ m我以前也是做过的用矿泉水瓶子,扎起洞,然后直接插到土里面,结果一个暑假回来,一个瓶子是满的一个瓶子有一半
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖