机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: foam0510

求齿轮齿条移动平台

foam0510 发表于 2018-7-16 15:03
% g U; u; ~: h0 ^* j' v# W工作平台三维示意图。 . y- N. k, ^- E: j* W8 ^
底板加工比较复杂,我自己找人做。 - h; t! S5 M' ~* b) e
图上设计为双工位,有效行程为6500*1500。
/ [) R7 X$ {0 _1 ?4 n) l
LZ你报个坐标,大件的东西最好找本地的供应商。
楼主 | 发表于 2018-7-17 10:55:52 | 只看该作者
threetigher 发表于 2018-7-16 22:35
# L: l) A9 D- C: n: B, H5 k/ ~/ pLZ你报个坐标,大件的东西最好找本地的供应商。
3 s' F6 ?) D# |2 M
江苏,无锡.
# a+ Z+ a3 T1 r; `: ^! ?$ [9 B2 T$ s3 v# V0 C/ g
你没有看明白,X轴负载80kg。就是那个龙门架的负载。
* a5 O. v: z8 k9 ~$ A180kg是平台水平面的负载。这个我自己回去定制承重底板。不用考虑。
( ^9 N. l# E' ~/ w# q$ \3 c移动速度有个500足够了。1 }& f% T* B/ Q+ j% }8 f$ E
最好你自己买齿轮齿条自己回来安装
是这东西吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-7-17 11:47
. _/ B% M1 F1 e0 e5 X6 i/ ]是这东西吗?

4 E/ m6 ]8 k; V: v7 z U. \6 _1 p估计大概是这个意思吧,桁架?
楼主 | 发表于 2018-7-17 15:59:41 | 只看该作者
擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-7-17 11:48 ' o+ H7 b8 q: [8 e) d; I
估计大概是这个意思吧,桁架?
/ F5 _# a) K8 i/ D; v$ h
类似吧。我需要移动平台和下面的桌子整体装配好。省的我回来再调试。
4 f* G. t# W0 p: w# Y7 g( v' @6 n+ l) f6 z3 d6 _
擦肩而_IL2jJ 发表于 2018-7-17 11:48 8 `3 X; G) g( E' @
估计大概是这个意思吧,桁架?
' }" ]0 w* C* [$ U6 q$ C
看你的描述,好像就是要做个桁架的样子啊
( j% ], B, i. M, X$ i
楼主 | 发表于 2018-7-19 18:31:18 | 只看该作者
最后还是自己做。机器总交货期延长10天。
1 2
返回列表 发新帖