机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纳蓝飞雪

公司转型,之前生产的设备要升级自动化,现招聘技术经理1名

远祥 发表于 2018-7-11 18:35
: y( j( m  ^7 s) r  B/ ~经理的工资才这个水平啊,楼主应该写8000-15000,这样回帖的人才会多。
8 j0 v2 C% m9 ^! _+ g1 @- j2 Z3 `
而且是超声波。哈哈
; O" T1 \6 Y- Y& f

有木有 发表于 2018-7-11 18:23
8 W4 u( }4 C" l) N你应该不是搞机械,给技术经理配套的技术员应届生都可以?这个经理不好当的
0 f2 A2 L: s, f$ I$ o
这个技术经理要求也低。" g  c% |- X* z/ C- ?" \  O

有木有 发表于 2018-7-11 18:23
! n6 c& j# ~1 }* H! e/ X4 X你应该不是搞机械,给技术经理配套的技术员应届生都可以?这个经理不好当的

; T! l8 h3 p! A# |+ V因为目前已经有两名技术员,招应届生主要也就是画图的。9 q  _: \- ?2 M' {

我要学习机械 发表于 2018-7-13 08:38) t3 J6 ]5 c+ m
经理才这么点
# U* ^! W1 k4 ^+ j% c$ n
经理就没有水平高低了么??难道是个经理就能月薪10万??9 j& n# u% A( Z  k9 U+ y" ?  e* P

threetigher 发表于 2018-7-13 08:46
0 P6 @  N  M4 _: \' N! C# X0 S而且是超声波。哈哈
9 D% }4 X* c3 Y- O0 p& w
只是设计机械,超声波又不自己做。
* L4 ~, S' J! e5 m

wanghengxu 发表于 2018-7-13 08:53
6 m, }/ a) Y# O0 S, e& m! T7 y8 j& V这个技术经理要求也低。
6 l7 d- Q  b7 N: F$ D  S
就设计设计气缸上下料,又不是什么高大上的东西! n2 E' Y. t/ p. K3 F, z" t1 @) g

奇怪,你这贴怎么还存在,版主把我的贴子删掉了!

@管理员  发表于 2018-7-13 19:50

纳蓝飞雪 发表于 2018-7-13 18:00
# t7 L, q. Z8 g6 M只是设计机械,超声波又不自己做。
0 X( A8 O1 T6 H; v# B5 \7 r: r* s
不懂超声波,设计什么超声波机器?核心都在HORN上。, q0 Q. N7 z. ]7 [  k
你说的设计机械,不是设计钣金外壳、固定支座吧# O! C% T" o- R
, m+ j% i. C, D6 ^6 f9 {( ~
( C9 G+ t3 E+ ^8 ^( p% f

你好,怎么@管理员啊,发私信给老鹰?就是老鹰把我那个贴子删掉的,说是广告贴,晕死。  发表于 2018-7-14 08:14

wjxfchina 发表于 2018-7-13 18:11
- y0 F4 D. M$ r* u( r0 R2 s奇怪,你这贴怎么还存在,版主把我的贴子删掉了!

0 Q' c! _  P* V+ o@管理员
6 M9 |$ s6 i. \! C- P4 ~2 \/ `5 p7 Q

不好意思,一下子理解不了,就是重新开个贴子,然后@管理员 告诉他我这个贴需要留着? 谢谢!  发表于 2018-7-14 08:20

十五年前,本人主要做全自动超声波清洗机,工资好象是4K多,现加上点提成。