机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未来第一站

自制增强Wi-Fi天线

majingfeng 发表于 2018-7-8 10:27
! h8 d- l2 m3 m1 w你以为楼主会穷到几十块也出不起吗?自己动手得到的乐趣说了估计你也不会懂 切

: [$ [  S$ }, V' `" Y- h- Z, u第一,楼主的贴是转的。
; x/ g5 ^9 k1 [2 w, W' j7 |
" _9 q: y0 a+ T8 y8 L3 W: E第二,你觉得我没做过吗?我7年前就做过类似的了。最后发现还是买的好用。9 t3 J/ [" O9 D% w

厉害了!看起来样那么回事,不知道有没有实际效果!

yestwp 发表于 2018-7-9 14:44
7 E9 @: R3 K/ x. E( q第一,楼主的贴是转的。
; o9 K' ?" ]$ R2 J+ w# Z" V
: p8 L7 u" l& x; O5 {* F( y第二,你觉得我没做过吗?我7年前就做过类似的了。最后发现还是买的好用。
9 ?  C7 Z9 _8 |3 \/ y# q
这东西传输过去接受面积有多大啊,买的好用吗?感觉像是伪科学; \$ O" n# @% j, C( h

只有快乐 发表于 2018-7-9 16:23
8 i: ~' x! f% c1 \, z* N这东西传输过去接受面积有多大啊,买的好用吗?感觉像是伪科学
5 Y0 s4 ^9 q" q9 ~
这是定点天线,单一个其实是没多大用途的,因为手机的发射功率就这么大,wifi回程功率不够。, K3 O4 X4 @6 T+ L& F' L& P4 L6 p+ n
7 o( P5 ]4 t' b5 ~( {6 i
一般都是两个定点天线远距离对准,进行wifi延长。
6 C5 h* W! |2 G5 A$ g! U) z( C
+ M" H0 p7 F2 \. L7 c5 ^! E$ c1 h
1 ^# v2 O. x8 s# H) d7 c# M

就是去远处玩儿手机也要随身带一个这个呗  发表于 2018-7-9 16:46

yestwp 发表于 2018-7-9 14:44" P6 ~: U/ `, q: C" K) n
第一,楼主的贴是转的。
& N% |! ?5 }( d% ?  N; l; }
* ]7 E5 ~) i' ?8 }* L. I第二,你觉得我没做过吗?我7年前就做过类似的了。最后发现还是买的好用。
, K3 \2 c; X7 Q7 I* b- ^
呵呵- s+ H. ~  r7 t2 K; y/ e" I0 Q

牛逼呀

yestwp 发表于 2018-7-8 00:32* R' O* ?" \3 |' b- t: a
淘宝,定向wifi天线,了解一下
' w1 o' b/ `1 Q5 ~5 }: I
/ r+ k+ w9 ?7 {& S; [+ Y哪里需要这么麻烦,几十块的事

4 F! z8 G8 }# _0 z% J" V& W不是钱的事,自己做出来的产品会有成就感。0 ^" U. q) X: E8 j7 f# u

自己动手乐在其中!

自己动手丰衣足食,自己动手的才有成就感。

厉害