机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 亦真v亦幻

需求加工零件,有图纸

久利678 发表于 2018-7-8 09:33
  H! g* o1 N% j9 z* F% o8 T五组耳单件加工焊接后组装
" b: Q3 a1 F% P, ^; J9 F6 `
耳朵中心线的平面度有一定要求! V& ^- r* O. W) [( C0 D3 E

久利678 发表于 2018-7-8 09:33! z5 k1 o: z% S! r% `" Y
五组耳单件加工焊接后组装
( z7 q# ?4 x* U
您这边能做吗! @0 ^6 h+ V, p) T+ Z/ [! G

详细图纸发来,看看要求答复你

久利678 发表于 2018-7-10 07:39% J; ?' e1 t: h' Z7 t
详细图纸发来,看看要求答复你

( W2 B3 I9 k! Z& m& j2 y您邮箱?
3 N. `6 z% d- h' u" G# U

: T# \1 m9 u' h& X您看图纸了吗
! o3 Y( }( e! F6 f) S6 f  Z8 O
1 s; X0 R& k* j

有需要做样品模型的请联系我,公司专业承接快速成型3D打印手板模型业务。2 O: m) Z/ R; h3 Y; U  @
常见的金属和工程塑料、软胶、透明等材料都可以制作,还有硅胶复模小批量制作;7 a, c; n5 P$ D  v! g
模型可进一步喷漆、电镀、丝印、镭射雕刻等后处理。
, I. l0 G, f' N9 R$ y. i) s温州创印科技有限公司 · 陈隆 · 13605779263