机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 454141017

2018机器人展

454141017 发表于 2018-7-5 08:57 3 o# h8 L2 o4 q! H) z4 A8 B2 R
2018上海机器人展 7 |5 E; s8 f! J u8 a
振动盘

# _3 Y, v+ }: K- _ D! Z1 D这个振动盘是哪个厂家的啊& q" x$ [& V7 q1 N. p+ ?
楼主 | 发表于 2018-7-5 09:24:47 | 只看该作者
车内六角专用机床
! n/ ]7 ~ ?8 P# k' p, n, h. i+ ^; ?
0 K3 d2 a) `: k: W% O; A9 `抓纸杯倒水机
+ N/ w# L0 j5 N- c: |# B- Z0 X7 u6 i8 U' p, ?& ]; r1 v4 A) w

0 i- R% J. s- O- [+ c

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2018-7-5 09:30:34 | 只看该作者
坐标标定仪,机械臂末端连接有四根钢丝,借以测算坐标。
2 q! e, b( ^' }. v: u
4 N0 l) ~$ }/ v) P& t/ w2 Z# \) v机械臂关节电机,无刷。
0 h8 e# F. ]! Q" ]8 x: c! T$ h# u0 j6 B

本帖子中包含更多资源

x
4大机器人家族的也展示下吧
楼主 | 发表于 2018-7-5 09:37:27 | 只看该作者
机器人,教学用
, C, t6 j. x2 u6 N7 I% j! y; j+ p) A( W0 h. s5 c) I8 {6 L
沈阳某公司拉关注,我也被关注了,那条蛇是她们的。; M4 a5 n. Q* n; _

' P1 A& B6 U- W# g5 N

本帖子中包含更多资源

x

白蛇是什么公司的? 发表于 2018-7-24 11:16
楼主 | 发表于 2018-7-5 09:45:51 | 只看该作者
机器人去毛刺,量大可行。9 n& o5 ]; R! P/ z8 k9 i1 C
0 H# H* r) W4 l! Q( [: L( R
由人把毛坯放在托盘上,由搬运机器人放进工作室内指定点,关门。
* x- f/ o9 \- p, l2 n/ M* J' S- q机械臂按程序将毛坯打磨,抛光。仅仅环保耳。8 p! \2 @+ Q5 c

本帖子中包含更多资源

x
谢谢分享
楼主 | 发表于 2018-7-5 09:49:49 | 只看该作者
焊接机器人,最多,多数是老面孔了。P% |, z1 }, T2 L

( V% B9 a* D0 R1 y e
$ L# h5 |( E5 g( I4 }# j7 y* |

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2018-7-5 09:51:28 | 只看该作者
在此不做广告,最后一天再去看看,看什么呢?你说。
谢谢楼主
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖