机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 齐眉棍

10年从车间操作到生产总监:诗人的我庄重地踏上企业机械与设计的回归之路

十年如一宅
做管理方面工作的,对专业要求不是很高,楼主的工作经验应该是可以弥补这方面的不足,现在一般的加工制造类企业都有数控车,加工中心,不是太难,相信以楼主的毅力完全是可以学会的
楼主 | 发表于 2018-7-3 21:25:38 | 只看该作者
jake840612 发表于 2018-7-3 17:00
% i3 y1 L+ R1 Z; m. R0 i诗人加油!

) K9 F' x# t/ Z+ a- O谢谢。在单位中我一般不敢让人知道自己是诗人,以免给人务虚的印象。# i& P% n7 l# T+ c
楼主 | 发表于 2018-7-3 21:27:13 | 只看该作者
韩寒11 发表于 2018-7-3 20:17 3 D. Y* R" g- l8 b5 F) D% z: @
做管理方面工作的,对专业要求不是很高,楼主的工作经验应该是可以弥补这方面的不足,现在一般的加工制造类 ...

H0 q) H) c3 Q. F. f嗯,您说得对,以前的经验很有用。管理五分专业五分即可。
8 J( O1 N: J( y1 U9 `. V6 Q, F- X我也相信自己通过进一步努力再提升自己
) u1 J& K* Z: E$ e @
楼主 | 发表于 2018-7-3 21:28:54 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-7-3 19:09
+ C- O& K6 u" z3 N! D% T$ Y大神说的太有道理了,频繁跳槽对求职经历是会摸黑的,每次跳都要做万全的把握,选择最佳企业为妙!
- Z5 e4 T. c" F: C( z
有时是主动跳槽,寻找更高职位、收入或职业发展。但有时是被动跳槽,比如涉及高层政治斗争不得不离开,或搬迁
4 p8 G6 @' B# l0 x1 R, f3 M0 q一定要练出真本事,这样去哪都不怕
J7 x' R. q# D8 V% |( a: e/ e6 V
楼主 | 发表于 2018-7-3 21:29:39 | 只看该作者
自动机 发表于 2018-7-3 17:34 6 v- q4 Z. W/ Q: J% W" i* Q) G0 ]
光看书不行的,干当中学才会有真本事
1 K+ F% P' Y! _9 j; |3 k6 ~
您说的太对啦。三分理论七分实践。我都欠缺,以后还请多多指教" a8 J& l8 r$ g6 @9 G: Q
还好我还年轻
英雄不问出处。
楼主 | 发表于 2018-7-3 21:31:07 | 只看该作者
只有快乐 发表于 2018-7-3 18:19 1 u+ W# Q# Z; f. |: X0 P- ?2 T
事在人为,楼主加油!中国其实缺乏的正是真正好的管理人员,楼主工作时一步一步干出来的,相信换了新工作也 ...

! n9 X! q) }7 s$ O* ^. x4 o嗯嗯,是的,从车间一步步做上来,大致了解各模块,心里踏实。
8 }" U/ ^ F& ^3 A# h( g0 V) E: J马上去新单位了,还是要努力提升自己、争取尽快融入、独当一面。
u Y0 m' x% }( Z6 `# H

加油! 发表于 2018-7-3 21:49
楼主 | 发表于 2018-7-3 21:32:28 | 只看该作者
晓昀 发表于 2018-7-3 17:59 " C, Y& e# u) s' c9 H" ?% p
今天看到有学文科的社友成功转型机械行业!必威体育网址还有一位做事很有条理的社友,学外语也是成功转型机械行业! ...

t9 r4 L/ b9 C/ T谢谢您。
" C! {2 p. y s其实我懂得皮毛,离精通还有很远的路
* L D" E# ], }2 H. I3 n不过,机械这块很实用,接触的久了发现也是美和艺术( B4 w% D4 X2 k
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖