机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 张先森123

需要画个袋鼠,样子看图片

曲面造型,曲高和寡啊
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:04:17 | 只看该作者
魍者归来 发表于 2018-7-2 21:09
4 j6 F+ f5 O' E; v6 H曲面的话,还是3dmaxs舒服
7 {$ n2 V! [6 c S) F
这个软件不太会 毕竟学机械设计的
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:04:53 | 只看该作者
threetigher 发表于 2018-7-3 08:08 % n, G6 X( J3 {' l
曲面造型,曲高和寡啊
# [3 @" |; O( S5 x
也是工设的作业 同学叫帮忙。1 H7 g& @; X+ ?/ n. v- J, W+ H
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:05:39 | 只看该作者
看前方 发表于 2018-7-2 15:46 * `8 R. Q! v; ]# V" Q# |" Q J5 X
可不便宜!

. T: @- i# X8 P5 G5 O4 i这emmmmm
. e: Y! z( f6 ~
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:06:21 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2018-7-2 16:06 2 |) L4 U9 Z+ D$ H
曲面造型 一般人不会玩
; a! {) x+ ~+ E' f* p. p8 T
我自己本身会一点,但是最近考试周,哎。。
: r3 @5 M6 _& i( O" H% C8 |
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:07:39 | 只看该作者
qq642446015 发表于 2018-7-2 16:07 - U q% H# z' [! L: Z
我上次画了个椅子的坐垫的曲面造型 结果 边倒圆 倒不了指定的圆角 悲剧 凉凉啊

( W# U( P: i4 I0 n' T% o/ s一般来说可以,只要符合曲率。
6 O% {! F9 X+ _6 h' ]9 F
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:09:08 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-7-2 19:18
6 ]" t) A! d e6 a+ B' I这个数模我找找看,估计之前我有收集。

[, Y. ~) d& d2 p: a+ { X& q; K您有吗?大概的,我的邮箱1197928469qq.com 麻烦了
0 b A' Y R9 T8 ?3 ~9 k+ P& z! A, V
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:10:16 | 只看该作者
ィ心兂鎅 发表于 2018-7-2 21:03 1 {% l2 A. x6 V' r
袋鼠立体图!,这有点厉害,有位大师 倒是分分钟画出来,可惜不上这个必威APP精装版下载

3 v2 n& Z5 Z5 B( `: z分分钟?哇,求介绍,可以有偿给,但也给不了多少,哈哈
$ x t: b/ b" Z: r. ]
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:11:16 | 只看该作者
jie7603 发表于 2018-7-2 20:44 + j0 t) |1 o1 A) Y3 U, @
这个是曲面,不会搞,观望。。。。
7 [7 A. g, @$ v6 K
sw做设备模型,还是很实用的,其他功能也很强大
; N N2 o. W. Z/ c$ |

是的 电脑上没装UG 用SW 搞曲面 要疯掉 发表于 2018-7-3 17:13
楼主 | 发表于 2018-7-3 17:11:57 | 只看该作者
blucewels 发表于 2018-7-2 16:53
6 R" N8 X, ~2 ?- S建议楼主去这个地方,有偿弄的话大把的人http://www.swbbsc.com/
. d F' b# ]6 X! l& X
可以,我去看看4 F, A5 C$ @0 {) W* L