机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找浙江宁波的数控机床维修师傅!

本公司有一台黄泰数控车床,数控系统是KND的,出现Y轴走偏。
2 n% |2 u7 j5 R* P( V急需维修!
- R& I7 `6 |$ n& h* k3 i坐标:浙江宁波!5 z& v( ]9 B# U& t! }2 S7 ?
Y轴?,车床只说z、x吧,具体说说出的问题,社友帮忙出主意
楼主 | 发表于 2018-6-29 11:02:08 | 只看该作者
811359242 发表于 2018-6-29 10:59 ( O; Q9 W( z4 c
Y轴?,车床只说z、x吧,具体说说出的问题,社友帮忙出主意
$ b$ j. r% c H1 L, W
就是走偏了,能帮忙修不?0 u/ {3 L% h7 w" m" ]/ `3 ~8 ?
电话给我 我给你找个
楼主 | 发表于 2018-7-2 09:09:06 | 只看该作者
13671638945 发表于 2018-6-29 15:34
8 {# \+ }. A9 u5 k电话给我 我给你找个

! u- n( O @' G/ D你把维修师傅的电话给我,我看下
wx_Dfzku5rJ 发表于 2018-7-2 09:09 4 w4 P; d5 p) f! e
你把维修师傅的电话给我,我看下

4 G8 _. j, Z, D1 a2 n, D15000262291 瞿
1 o' X4 z+ r+ Y' m, J: R
楼主 | 发表于 2018-7-4 08:51:37 | 只看该作者
13671638945 发表于 2018-7-3 16:27
( L* J' _( X2 f7 q3 f0 A+ l15000262291 瞿
! Z' p% l5 e. @. G" M4 i
这个是他的微信不?我加他微信交流下
2 j7 D5 W0 Q0 h( O9 @ L