机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找浙江宁波的数控机床维修师傅!

本公司有一台黄泰数控车床,数控系统是KND的,出现Y轴走偏。K4 e$ W' @- {. f3 y
急需维修!) }3 F" c+ @- H& f# H7 m1 V7 p8 U
坐标:浙江宁波!( Q7 o- \% S' T; i) A$ _
Y轴?,车床只说z、x吧,具体说说出的问题,社友帮忙出主意
楼主 | 发表于 2018-6-29 11:02:08 | 只看该作者
811359242 发表于 2018-6-29 10:59 5 s4 R# |2 e2 ^9 c3 F9 @
Y轴?,车床只说z、x吧,具体说说出的问题,社友帮忙出主意

- g) x6 Q% k+ D/ f1 C# a: N3 M: p8 F就是走偏了,能帮忙修不?
9 Z* o+ `6 ^5 g# K
电话给我 我给你找个
楼主 | 发表于 2018-7-2 09:09:06 | 只看该作者
13671638945 发表于 2018-6-29 15:34
+ V& s" V9 Y. R4 @电话给我 我给你找个
5 ^" a3 Y5 h" B+ f) x; p# Y
你把维修师傅的电话给我,我看下
wx_Dfzku5rJ 发表于 2018-7-2 09:09 0 v1 \" l! |) }3 w2 w
你把维修师傅的电话给我,我看下

& L7 Y* ]6 b1 F5 _5 {& ^15000262291 瞿
! _) ?6 f+ W( K9 U1 _! T
楼主 | 发表于 2018-7-4 08:51:37 | 只看该作者
13671638945 发表于 2018-7-3 16:27
) E# o( P2 h' I5 b. c- m15000262291 瞿

9 u7 W4 p5 `5 _3 e这个是他的微信不?我加他微信交流下
: g3 v7 x% q" T5 K' y