机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: zmztx

某些关键技术领域,中国与西方的差距反而有扩大趋势

zmztx 发表于 2018-6-24 08:59
@threetigher

为什么是“三个自信”?网上似乎有不少这样的疑问!

钱在当时,在他所在的那个领域,确实是一流的,也是顶尖的。可是,钱后来回来了啊,说的直白点,他回来后,就与这个领域脱节了,没法再深入了。而冯在德国时,已经取得了开拓性的成就,后来去了美国,在各种资源的支持下,简直是如虎添翼啊。关键是,钱在中国只有一个,而在美国,有很多像钱这样的人。咋整?
ttgsx 发表于 2018-7-10 13:44
钱在当时,在他所在的那个领域,确实是一流的,也是顶尖的。可是,钱后来回来了啊,说的直白点,他回来后 ...

层主可以翻阅一下全贴,看看钱学森大师是怎么无辜被人拉出来躺枪的。

最开始我说中国在高超音速飞机领域赶超美帝了,lz以为是民用飞行器,怀疑其噪声震动有问题;发现搞错了对象之后,LZ转移话题到钱学森,说他晚年因为支持QG有过错。然后有一个ID在点评里面给lz帮腔,贬低钱学森,贬低国产航母是垃圾。

我回复说,钱是一个伟人,一点点小小的过错,比不上他带给国家的功劳。
然后lz和这个ID以为我说的钱是Money,是GDP,开始攻击中国金融财政。
多么丑劣的表演!看得我都要笑死了。

现在这货到处寻找我的回帖,在我回帖下尽情表演,彰显他可怜的智商,
哈哈,真是林子大了,碰到这样的沙雕,每天都有开心的笑果。

P字头的喷子,请继续你的表演。你开心就好,你以为追着我的帖子点评,我会生气么?你这种货色连电池和电磁都不分,我会和傻子计较么?我还要感谢你,You make my day!另外你喷粪的时候,别捎带其他人。加油,喷子! 发表于 2018-7-20 14:33
既然大家都开心,我还是继续怼你吧。 发表于 2018-7-20 14:09
就是闲的没事,喷你一下,心情莫名的好一些。 发表于 2018-7-20 14:08
@擦肩而_IL2jJ原帖在此,敬请观看
你说中国不重视工匠?当时PARTY重视啊,要不我从报纸上找几句口号给你听听?
@ljp053原贴在此,朋友可以笑一笑
@siterkiso笑一笑
国家应该注重工匠精神
@马学鹏_lQ57Nhave a look!
1 2 3
返回列表 发新帖