机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

搞机械在小城市(农村),生活不便

我现在一个小城市,做飞机一小部分的研究。主要因为大学一直学这个,上手较快。9 G% V3 i/ B1 O$ P8 p7 v) ^
但是研究所的地方位于小城市,也可以叫农村了,生活不便。城里几乎没有流动人口,去近处大点的城市交通也不便。
$ D( Z& V; r" |6 v房价虽不高,但是生活不便,又无流动人口,出租都租不出去,也不想买房了。, _5 f5 K% C; m" l3 N) i: [. `2 i
虽然可以去周围城市,但是晚上总要早点回来,往返一趟三个小时出去了。而且在周围城市,也完全不认识人。一把年纪了,我总不能去图书馆搭讪吧。
$ J) E4 J" [" K7 o( f4 G大家觉得我应不应该换个地方,但是别的地方专业内容不大一样,上手较慢。
. ]' m1 V2 N) M. a; ~/ J

评分

参与人数1 威望+30 收起理由
吉吉几几 + 30

这么好的地方,你居然想逃?
楼主可以兼职弟弟司机,然后搭讪
我也在小城市,但是靠近大上海,怎么都方便
" v2 B5 R* ?5 h; j还有楼主几岁!
楼主多大了?大地方不见的好。小地方干着熟悉热爱的工作,很好啊。
我也是在小城市。
你过着我梦寐以求的生活,还想折腾啥?3 n0 z, s$ Q) q
ィ心兂鎅 发表于 2018-6-23 08:08 8 ^7 q8 W- p; P, y" H9 }
我也在小城市,但是靠近大上海,怎么都方便 * Y! T* X- T$ K; T: b5 E
还有楼主几岁!

) ]: G" }7 ~$ Q. ?6 t4 Z: H虽然在小城市,但靠近上海,也是有优势的。我在太仓出差呆了一段时间,感觉太仓这个城市也不错,城市很干净,城市工资水平也不算低,记得客户好像说他们去上海也就20分钟左右。内地的小城市就没法和你所说的小城相提并论。
- L3 F L/ H8 `, o. {& [7 \
估计楼主缺个女人1 T8 o- t6 Z. ~& A
女人有了$ Q$ j$ z& ^" ]9 [" m
孩子有了6 @0 \6 v5 N8 ?
这么稳定的好地方, M' P/ ^) Z9 v1 h( l
哪里找
楼主 | 发表于 2018-6-23 15:56:26 | 只看该作者
quqi 发表于 2018-6-23 08:33
; B b* @, u# y/ d2 G- a楼主多大了?大地方不见的好。小地方干着熟悉热爱的工作,很好啊。
% E3 N6 Y, D: x- J, \. A+ G- n
周五一下班街上冷冷清清的,可以去的地方都没有。可以花一个半小时路程去周围大城市,但是那里一个认识的人也没有,去了坐坐就回来了。
/ G, c$ l! s1 V/ {晚上吃饭也没有地方,只能自己天天买菜做饭,大学食堂吃惯了,感觉还真不方便。
, I* t" o0 e* _3 ^2 I