机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何学习龙门铣相关的知识

一个刚进入机械行业的销售,现在的公司是专门生产龙门铣的厂家,请问从什么地方入手学习这方面的机械比较好一些,很迷茫。# y, {3 n( a% t9 X" W1 I! C4 y9 q) ?
去看呀,龙门结构加铣头。很简单呀 XYZ 3个轴。
楼主 | 发表于 2018-6-22 16:46:26 | 只看该作者
fiyu1314 发表于 2018-6-22 16:36
1 [" A& e- d% W$ s' B0 b6 |去看呀,龙门结构加铣头。很简单呀 XYZ 3个轴。
/ W: f+ x) O# N. |$ S7 X
大概结构我懂 但是涉及细节就不懂了 我想学的深入一点 配件,作用 不知道从哪里下手 我原本不是学的相关专业 好像入门挺难的M+ C0 C* ^* b* X0 d( _$ j
秋阳_qrAg3 发表于 2018-6-22 16:46 ( L- G+ J5 w8 A0 o. [
大概结构我懂 但是涉及细节就不懂了 我想学的深入一点 配件,作用 不知道从哪里下手 我原本不是学的 ...

# V) z' E+ t H6 c5 v/ ?8 t6 Q. b! n什么配件。首先是床身,丝杆 或齿轮齿条 直线导轨 伺服电机 伺服电机驱动器 减速器 联轴器 拖链 防尘罩 接近开关 对刀仪 主轴电机 主轴电机变频器 控制板 控制系统 手轮8 @3 O) [) A+ [0 b1 A