机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采购空气压机

国产空气压缩机供应商联系我
本帖最后由 彭贵飞 于 2018-6-19 15:50 编辑' D/ m; Y9 y: X$ I5 \0 C) _
' L" y% v+ z6 r1 F
不要太多吧,百度一抓一大把,阿里巴巴 一搜索起码十几页。 看你要买什么价格,什么牌子, 还有你是啥地方的。
您在哪?3 `( _! `6 q- `) t
图方便,就近采购。图优惠,我们这是产地。
" q6 c6 ]; y; _9 H9 W2 }9 s q" Y% Z, G7 [5 G9 Z: T
螺杆?还是活塞的?要求型号参数?可以帮下你!
建议楼主购买螺杆式空压机,这种设备基本上都是几万块一台。
楼主 | 发表于 2018-6-20 15:30:27 | 只看该作者
llh2253 发表于 2018-6-19 16:18 8 n# A( l6 v* c2 C; P0 f
您在哪?
; g' P D* F0 f1 b6 ^图方便,就近采购。图优惠,我们这是产地。
7 Y9 Z9 W0 b7 e9 w* V' X; l" B0 a
哪都行,你留下你的qq咋们联系
. I8 l) j1 f2 H7 t. j$ |& b' n

微信:1052328464.注明机械必威体育网址。 发表于 2018-6-20 15:33
我这有螺杆式的机械图,本人以前从事国外的品牌,现在不做了 ! 但是图纸还在 请问需要吗? 我还可以做进口品牌的设备
你好 你是哪里的 我们单位专业做压机类的 感兴趣的话 我可以发些图片给你看看 还是我们电话先沟通一下13901493788王8 p: B& _, b5 a0 O- V! E! ]