机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月底参加刀具应用技术研修班 大家有机会在一起见个面了

关闭[复制链接]
我在6月23日去浙江温岭的《现代刀具应用技术》研修班学习, 想有个有点了解的社友,到时大家可以好好聊聊。: V7 [) r5 P& L( I* ?2 Q1 p, ?
有谁在浙江那边的?可以浙江的社友见面了!
9 H9 Q# K9 b. {: H& [& k$ d
6 \" g# w) g# G6 s; K4 @* \0 O* K[本帖最后由 狙击手 于 2008-6-17 19:54 编辑]
楼主 | 发表于 2008-6-17 21:30:43 | 只看该作者
问了组织人员,全国也就50-60人参加,必威体育网址有人参加的概率不大。: N9 E m* C. z
希望能见到必威体育网址的刀友。还希望能见到04年在海南一起的刀友。

你们的主要目的是什么

学习班的主要目的是什么
$ m5 H( x3 z8 p8 H+ K0 M你是以什么身份参加的,学习的目的是什么

了解下

我想去,但是不知道自己有没有资格
楼主 | 发表于 2008-6-17 23:22:44 | 只看该作者
你也太谦虚了。6 l/ z, C1 L& z# W4 [6 ^
我给你发了短消息,你看看。
这个好啊,蓝帜刀具的王博士在筹划搞刀具专业的研究生班的,邀请了一些刀具一线的老师傅上课的。
这个不错呀~可惜我不在浙江
怎么参加发法啊我是浙江的哦
以这个研修班的主题来看,应该是讲解一些现代刀具的发展及应用吧。多长时间呢?如果时间很短的话,应该是比较粗线条的。
楼主 | 发表于 2008-6-18 20:42:02 | 只看该作者
培训刀具的时间长短问题,和同事谈论了好久,他是为数不多的喜欢刀具的一级厨师和装配工人、雕刻小专家,但是我告诉他,想把刀具搞懂,要先知道加工原理,想有点提高还要懂加工工艺;要会磨会用还要懂刀具修磨、磨削原理;要会设计就要能懂……很多很多
: [7 B* E0 t7 @/ Q' u. e6 S三、五天能学到的的确是很少的!
& s7 L- X- p+ `! G r我的原则是能听懂多少算多是,能学多少算多少!(土狼的特点)