机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

铝模设计试用期4K,可以去试试吗

本人普通二本学校,机械设计制造及其自动化,以前实习的时候做过四个月非标设计,现在毕业找工作我想做非标机械设计这一块,可是一直没找到合适的,不想拖下去了,现在有一家香港的上市公司做铝模设计的试用4K多(周围由同学在那边做),要不要去试一下,我怕到时不太好跳回非标设计这一块了。求各位老大给小弟一点指导,谢谢啦!

可以试一下, 至少是在一个设计环境下做设计的工作, 刚毕业要学的东西太多,如果你敬业好学,工作个1-2年,做一些储备,还是不错的。
回复 支持 1 反对 0

在哪里?

xueqingchao 发表于 2018-6-14 10:28
* i8 w9 l  V9 B可以试一下, 至少是在一个设计环境下做设计的工作, 刚毕业要学的东西太多,如果你敬业好学,工作个1-2年 ...

4 B* B3 b( I. h! X好的,谢谢老大( o4 q" R- p6 F0 R

qq707459754 发表于 2018-6-14 10:36
: z1 F$ \0 S- l3 g: b在哪里?
% K6 G1 ^- O' u" m. b
深圳,不包住有点坑。。。。
# ?! f8 [6 G0 p- z. ~4 Q% z+ o

很坑吧。。。深圳4K差不多最低工资了吧。。。  发表于 2018-6-16 13:43

孤独的潴 发表于 2018-6-14 10:39
7 c* N0 A: ^2 V& K' g1 w# |- n深圳,不包住有点坑。。。。
) @7 d! ]# s0 c) Y2 ^& p+ b
确实) l1 P' D+ P* D9 q5 g

qq707459754 发表于 2018-6-14 10:41) |3 g. u  U: X2 b% V* x+ c, \& v
确实
# r5 }& E+ A6 Y! k' j* A0 s
难受,但因为是大公司所以没有直接拒绝了。。。。
$ S9 K0 g  H% G$ o; I

想走非标的路最好别去铝膜设计的地方,去了做了俩年想跳非标会更难

正解 定好方向了 哪怕只有2000块 对于你才毕业的同学来说,也是一种成长  发表于 2018-6-14 12:21

以后想做非标就别去,没合适的地方不如找个非标厂做段时间的调式售后,对做设计还是有些帮助的,再说这待遇4K不包住,招普工都很难招到吧

确定想做非标的话 就去找非标的公司 如果去了现在的公司再跳槽出来找非标的话 有点困难