机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW动画怎么做,求大神

虽然做了两年左右的设计,但是动画仿真依旧不会。求大神们解答一下怎么做稍复杂的仿真。甚是感激。
/ Z; @8 N( ]9 ?1 j5 H$ M% p' L/ }; d8 F+ N8 D" y V% ^# Z
图示为一台自动机。有X轴,Y轴,Z轴,W轴(调宽),三段送料,顶料。怎么依次完成仿真动作。
3 ^# r% x/ U, Y9 O. C s' L) `
6 n* {2 C1 H/ s# t: G
' k" u1 |9 A) B8 d- x$ g& v# {补充内容 (2018-6-14 08:18):
_ l4 U7 h! y) n: A' w补充一下 是Solidworks 软件

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不慌,运动仿真全靠手动拉
我只会简单一个动作的动画仿真,给他加个力,网上有教程的
网上有单动作和复合动作的教程,不会很难,只是比较繁琐
你是要做仿真还是要做动画?打哪指哪和指哪打哪还是有区别的
楼主是需要做UG运动仿真吗?我这边有一系列的资料。
楼主 | 发表于 2018-6-14 08:19:23 | 只看该作者
岁月如刀斩红尘 发表于 2018-6-13 15:46
" T6 v. t& T0 N4 J不慌,运动仿真全靠手动拉

3 E: E( r' b; a5 k0 ~" A是吗?我现在就是这样。
楼主 | 发表于 2018-6-14 08:20:17 | 只看该作者
远祥 发表于 2018-6-13 18:46
, Y3 P" `4 i1 g: ]/ z楼主是需要做UG运动仿真吗?我这边有一系列的资料。
, |; I, T- m$ B6 J4 B2 v7 S. J* }
谢谢。我用的Solidworks。
0 ?6 |1 x) Y! M/ z9 `
楼主 | 发表于 2018-6-14 08:22:03 | 只看该作者
ExplorerEzreal 发表于 2018-6-13 16:58
7 t& R( o3 y4 d2 ?你是要做仿真还是要做动画?打哪指哪和指哪打哪还是有区别的

' B K$ e- J+ E9 ^6 [做仿真吧。4 p: j( T% L4 k( p: w. B* N
帅之千娇百媚 发表于 2018-6-14 08:22
6 E/ x- |, b5 L5 N3 I+ c8 i做仿真吧。

! T& z( S5 q2 j1 y ?) [& u! a你这个模型,动画好做,仿真稍微复杂,要设定很多接触定义还有环境定义# P; b4 Y1 x$ h4 V