机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: GYUURAI。

求滚动轴承相关书籍推荐

楼主 | 发表于 2018-6-14 15:22:09 | 只看该作者
lwy1754931418 发表于 2018-6-14 13:14 - u+ V( V ^3 k& h
哈尔滨轴承最好

" q3 C- e8 F T: v; F那外企的话是不是要比国内的好一些/ s- [# O" q |( `
你上淘宝和京东,搜索“轴承书籍”都有几十种轴承有关的书可选,楼主你慢慢挑选你需要的就OK了
V1 Y+ q5 C2 X* z8 s8 G楼主如果需要具体类型或型号的轴承资料数据,像四楼的所说上知名轴承品牌的官网都有得下载,有些官网连轴承的3D模型都可以免费下载
. j$ O: x6 f; X+ \! |还有楼主要是想买到正品轴承,那些官网上是有列出他们的合法经销商,你可以找这些经销商
楼主 | 发表于 2018-6-14 17:59:26 | 只看该作者
panyongyun 发表于 2018-6-14 15:55
# B+ H2 S+ s; T你上淘宝和京东,搜索“轴承书籍”都有几十种轴承有关的书可选,楼主你慢慢挑选你需要的就OK了 * Y" q9 L. E: E# m1 M) w: d
楼主如果需 ...
. u$ p- Y+ P) m; [2 r
好的好的,非常感谢你~谢谢解答
, x& M: Q: |7 b( N
# ?. G* [8 A# S" }
1 2
返回列表 发新帖